Mayami 2 Опубликовано: 13 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 всем привет. Так как надоело играть одному, ищу +1 задрика к себе в компанию, онлайн до 22 00 (ночью не играю) . Мои профы ВЛ (создал 2 дня назад) - качаюсь, пока 57 лвл, ТХ на фан и на деф спота(тоже пока 57 лвл, догнать по лвлу не проблема), и 3 окно на выбор - бд - кот - пп - ше (есть все) . ПМ Pelmeshka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 играю я если что со старту, с эквипом проблем нет ! АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 Если меня нет онлайн, письмо отправьте, я потом отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetfunkGetCool 0 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 https://mw2.global/forum/topic/208018-doberyom-overadzhudasvsee/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.