sergnelly1989 13 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 Хотел поднять вопрос администрации, для чего они включили цикло-макрос на 4 часа? Чтобы обесценить ресурсы? Постоянно вижу в лабиринте и катах гномов спойлеров, которые каждые 4 часа меняют персонажей и нон-стоп фармят. Не хочу чтобы сервак скатился также как астериос со своими ботами. Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 Ты наверно на прошлом сервере не играл, по сравнению с ним сейчас бототрейнов нет Loyan и donskor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 131 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 Не замечаю много людей на цикломакросах. Но считаю, что это неверный путь. Тех макросов, которые заложены в игре достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 зашел днем в каты - а там блять свободно а циклики не трожь, мне лабу закрывать без них тяжелее будет Gsi и Lermony 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 не играл, сравниваю с астером. Очень не нравится вся эта тема с ботами /макросами и т.д. и то, что администрация это поощряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 16:00, sergnelly1989 сказал: не играл, сравниваю с астером. Очень не нравится вся эта тема с ботами /макросами и т.д. и то, что администрация это поощряет. Потому что очевидно, что нам уже не по 20 лет, и нужно дать возможность в день какое-то время отойти, оставив персонажа на фарме. Тут не будет спора, макросы были раньше с большими возможностями, с возможностью выделять только мобов и так далее, сейчас этого нет. youtube channel Loyan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения