Licoze 31 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 Привет всем. Я правильно понимаю что распечатать рарные шмотки можно только у кузи который по катам бегает?) Если да, то не долговато ли с патчами раз в неделю ждать пока пройдет период, может администрация запилит эту функцию пушкину?=) Потому что так пока распечатаешь - уже шмотка может перестать быть актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 13:48, Licoze сказал: Привет всем. Я правильно понимаю что распечатать рарные шмотки можно только у кузи который по катам бегает?) Если да, то не долговато ли с патчами раз в неделю ждать пока пройдет период, может администрация запилит эту функцию пушкину?=) Потому что так пока распечатаешь - уже шмотка может перестать быть актуальной. У Пушкина с1го дня сервера ,купи варниш во вкладке foundation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 15:40, Silvin сказал: У Пушкина с1го дня сервера ,купи варниш во вкладке foundation Варниш я купил, распечатать то как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 14:57, Licoze сказал: Варниш я купил, распечатать то как?) Купи варниша несколько(за 1 кол 5 штук) ,и переоткрой диалог с Пушкиным ,вкладка foundation ,предмет появится в списке и ты снимаешь печать ,а дальше уже вкладка unsealed распечатываешь роба/лайт/хеви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 16:00, Silvin сказал: Купи варниша несколько(за 1 кол 5 штук) ,и переоткрой диалог с Пушкиным ,вкладка foundation ,предмет появится в списке и ты снимаешь печать ,а дальше уже вкладка unsealed распечатываешь роба/лайт/хеви Спасибо! Админы, каким образом я должен до этого догадаться?) Пока не купишь нужное кол-во варниша (у меня был 1) оно даже не показывало чего там не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 15:04, Licoze сказал: Спасибо! Админы, каким образом я должен до этого догадаться?) Пока не купишь нужное кол-во варниша (у меня был 1) оно даже не показывало чего там не хватает. Ну потому там и сделали за 1 кол сразу 5 штук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 14 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 16:04, Licoze сказав: Спасибо! Админы, каким образом я должен до этого догадаться?) Пока не купишь нужное кол-во варниша (у меня был 1) оно даже не показывало чего там не хватает. была бы возможность сделать иначе, чем сделали корейцы - уже бы сделали. Там есть определенные тех.сложности конкретно с рар предметами и снятием печати фаундейшена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.