protosvictis 29 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 On 12/15/2023 at 2:19 PM, Cekatoz said: Честно говоря бомж какой-то, где 3-ий орфен на +кон, где 3-ий кор на +стр, ещё расти и расти ето реално? Какой серв, ето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 On 12/15/2023 at 8:50 AM, Unbreakable Bond said: так этот чел без ментала летает, забей) metal , btb ест, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Я вижу, что тема о чарах, на которых я играю. Ну, ребята, круто. И хотите знать, что самое интересное? Я все еще ем гребаное оглушение более чем на 60%, как насчет того, чтобы гребаные резисты были наконец исправлены? Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 все достаточно просто. поскольку концепция проекта подразумевает ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ выжимки из нашей любимой игры, то олимп должен быть удален нахуй из игры, остальное все мелочи и дичь. удивительно, что ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ выжимки из НАШЕЙ игры все еще влияют на буст персонажа и присутствуют в ачивках, когда даже т.н. комьюнити менеджер называет олимпиаду контентом для сыновей всем известной матери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) Так вот, люди в этой теме, увидев скрины моего шмота, просто не поверили, что играют на одном сервере с такими людьми. и если в этом эквипе я жру говно на /reuse, то что должен делать средний игрок в среднем бусте опыта? что предлагает администрация, как мне увеличить резист? или может все говорят, что резист не работает? на tallumfoundation я жру кандалы ветра или другое говно с первой попытки, а в теории это должно давать мне 80% ментального резиста. я понимаю, это увеличивает базу, но это не должно быть 1/1 )) И не забывайте, что у меня 76 lvl против среднего 74))) @Safero@Eiacane Изменено 17 декабря 2023 пользователем iSCOOT Elfilay и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 22:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну и кринжатину я сейчас прочитал Ну так главный смысл вливания и покупки дрйверов какой??? - нагибать. Как только шансы сравняются +-, шейху уже не интересно) Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 01:30, iSCOOT сказал: Я вижу, что тема о чарах, на которых я играю. Ну, ребята, круто. И хотите знать, что самое интересное? Я все еще ем гребаное оглушение более чем на 60%, как насчет того, чтобы гребаные резисты были наконец исправлены? держи в поле снятие РШ со 100 % шансом и договорились (с) Ну, а на олимпе можно жить 7 секунд с короной, а дальше отче наш, терпимо))00 Изменено 17 декабря 2023 пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf1 16 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 15.12.2023 в 20:06, Unbreakable Bond сказал: против кого он актуален? Против 2 драйверов? Остальные это рандом фри 10 птс для +6 А сета (но если это тонкий сарказм, тогда ок я оценил) Вчера на вотере видел, как глад с 10-12 дулями и 10 бв сетом отдал 2 раза бишу без нюка по 10 птс Ох уж этот раковый вотер... Верон уже мечтает вернуться что бы фармить там фри птсы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 05:18, iSCOOT сказал: Так вот, люди в этой теме, увидев скрины моего шмота, просто не поверили, что играют на одном сервере с такими людьми. и если в этом эквипе я жру говно на /reuse, то что должен делать средний игрок в среднем бусте опыта? что предлагает администрация, как мне увеличить резист? или может все говорят, что резист не работает? на tallumfoundation я жру кандалы ветра или другое говно с первой попытки, а в теории это должно давать мне 80% ментального резиста. я понимаю, это увеличивает базу, но это не должно быть 1/1 )) И не забывайте, что у меня 76 lvl против среднего 74))) @Safero@Eiacane как у меня жопа сгорела, когда ты на НЕОНКЕ мне первым канселом ВВ снял ;(, а вторым Хаст. и да, стан прокатывал (ДА 74 в бвх+9) 17.12.2023 в 08:05, Unbreakable Bond сказал: держи в поле снятие РШ со 100 % шансом и договорились (с) Ну, а на олимпе можно жить 7 секунд с короной, а дальше отче наш, терпимо))00 В корону тоже бывает стан залетает), не рассказывай только ТСу. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 On 12/17/2023 at 2:18 AM, iSCOOT said: Так вот, люди в этой теме, увидев скрины моего шмота, просто не поверили, что играют на одном сервере с такими людьми. и если в этом эквипе я жру говно на /reuse, то что должен делать средний игрок в среднем бусте опыта? что предлагает администрация, как мне увеличить резист? или может все говорят, что резист не работает? на tallumfoundation я жру кандалы ветра или другое говно с первой попытки, а в теории это должно давать мне 80% ментального резиста. я понимаю, это увеличивает базу, но это не должно быть 1/1 )) И не забывайте, что у меня 76 lvl против среднего 74))) @Safero@Eiacane уфффффффф.........я нет топ, ето топ шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 17.12.2023 в 03:53, protosvictis сказал: ето реално? Какой серв, ето? Fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.