Slav0n 1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 1. Квест Possessor of a Precious Soul - 3 (Драгоценная душа, ч. 3) 2. Не могу отдать квестовый предмет после третьего нубл рб, Ossian (Оссиан просит снова убить рб или собрать 3 посоха с сундуков. Единственное что после того как собрал 3 посоха я кликнул правой кнопкой мышки по ним и они соеденились в один ( как вариант проблемы) Я на сабклассе, перевеса нет, 70 уровень сабкласса. 3. Поговорите с Ossian (Оссиан), получите Relic Box (Коробка с Реагентом). Shot00202.bmp Изменено 15 декабря 2023 пользователем Slav0n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 Пожалуйста, проблема на каком сервере? Также, рекомендую на прямую сразу обращаться в саппорт службу: https://mw2.global/ru/panel/support Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slav0n 1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) Извиняюсь, Water , ник Slavon Изменено 15 декабря 2023 пользователем Slav0n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slav0n 1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2023 Проблема решена, спасибо вы лучшие! Rylai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения