Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.12.2023 в 11:23, Unbreakable Bond сказал:

чтоб не быть отсталым как минимум

Ого ты выходит освоил браузер на компе молодец, лет 5 по развивайся и дойдешь до развития браузер на телефоне, это такая новая технология, погугли в браузере откроешь для себя что-то новое

Главное верь в себя

Изменено пользователем Vesper1991

17.12.2023 в 11:26, Vesper1991 сказал:

Ого ты выходит освоил браузер на компе молодец, лет 5 по развивайся и дойдешь до развития браузер на телефоне, это такая новая технология, погугли в браузере откроешь для себя что-то новое

Главное верь в себя

Про планшеты им расскажи, вообще акуеют 

17.12.2023 в 10:26, Vesper1991 сказал:

Главное верь в себя

пока вайбер пытаюсь освоить, напиши свой, скину открытку

Скрытый текст

С днем пидора! в 2023 г

17.12.2023 в 10:26, Vesper1991 сказал:

Главное верь в себя

казалось бы, с чего ты быканул?
А потом все встало на свои места

cats.jpg

17.12.2023 в 11:50, Unbreakable Bond сказал:

казалось бы, с чего ты быканул?
А потом все встало на свои места

cats.jpg

Ничего себе у меня есть телефон 🤔

не понимаю гениев раздающих советов не решающих проблему

Изменено пользователем Vesper1991

17.12.2023 в 10:58, Vesper1991 сказал:

Ничего себе у меня есть телефон 🤔

не понимаю гениев раздающих советов не решающих проблему

ахуеть в 2023 году у человека есть телефон, такой только у тебя и у Майкла Джексона

17.12.2023 в 12:03, Unbreakable Bond сказал:

ахуеть в 2023 году у человека есть телефон, такой только у тебя и у Майкла Джексона

У Майкла Джексона в данный момент мозгов в точности как у тебя 

17.12.2023 в 11:23, Unbreakable Bond сказал:

чтоб не быть отсталым как минимум

А что бы изменилось если бы видео было Франсом а не с телефона?

17.12.2023 в 11:10, Vesper1991 сказал:

У Майкла Джексона в данный момент мозгов в точности как у тебя 

а что блять по теме ответить если нихуя не видно?
Чел показал дамаг в чате, но забыл указать такой нюанс, что он рб не убил, а потом удивлен что квест не закрылся

на втором видосе у него висит инста, а он заходит в ту, которая не закрытая

Обьясню проще,  на корабле рб убила пантера пока он был за кораблем, а так как ренж квест айтемов с рб тут маленький, собственно ему он не засчитался, но если учесть что рб упал на своем месте, нпс вылез

Что нужно делать в таком случае?Отменяем квест, ждем 1.5 часа(или сколько там инста)
У него буквально в последней строке квеста писало, что он не убил рб( но это вырезали, как и строку с отменой квеста, где тоже было указано, что он не убил рб)

Люди покупают комп для игры 2000-х годов,но при этом не умеют пользоваться им(это я про тебя), ссылаясь вот, у меня есть телефон, ахуеть как класно, больше телефонов нет, браузер только с телефона, записи екрана только с телефона, еще бы ты в л2 мог зайти с телефона, вот была б песня, по этой же аналогии ты должен ездить на камне с дыркой для ног как у флинстоунов, ведь зачем тебе машина когда есть камень с дыркой?
Люди такие типо: ха, клас, я 20 лет пользуюсь пк и умею открывать и закрывать л2, возможно даже песню с винампа открыть, ведь для этого пк и покупают и интернет только для л2, гугл вообще для слабых

17.12.2023 в 11:12, DeWalt сказал:

я бы увидел всратый значек не закрытого квеста и 2 надписи, но нет я трачу 15 минут жизни, что б пантерой убивать рб в 61 пайлоке для рандом темы на форуме 

17.12.2023 в 11:12, DeWalt сказал:

поражает не то что запись на телефон, а то что рандом чел залетает в тему и горит на всех, кто на эту тему что то написал, ведь существует телефон, ало, ну телефон же, камон
Нахуя браузер на пк открывать когда есть телефон?)
Люди сидели, думали, годами разрабатывали, сделали скрин в 1 кнопку(буквально блять вставка в диалог скрина это 1 кнопка), что бы чел потом всех хуесосил, что они не с телефона сидят

Ведь пк бояры с браузером это хуйня ебаная, весь ваш прогрес это хуйня ебаная, телефон, вот где сила, сяоми в8 турбо дизель на 69 мегапикселей, за ним будущее!

Изменено пользователем Unbreakable Bond

17.12.2023 в 12:16, Unbreakable Bond сказал:

я бы увидел всратый значек не закрытого квеста и 2 надписи, но нет я трачу 15 минут жизни, что б пантерой убивать рб в 61 пайлоке для рандом темы на форуме 

поражает не то что запись на телефон, а то что рандом чел залетает в тему и горит на всех, кто на эту тему что то написал, ведь существует телефон, ало, ну телефон же, камон
Нахуя браузер на пк открывать когда есть телефон?)
Люди сидели, думали, годами разрабатывали, сделали скрин в 1 кнопку(буквально блять вставка в диалог скрина это 1 кнопка), что бы чел потом всех хуесосил, что они не с телефона сидят

Ведь пк бояры с браузером это хуйня ебаная, весь ваш прогрес это хуйня ебаная, телефон, вот где сила, сяоми в8 турбо дизель на 69 мегапикселей, за ним будущее!

ахахахах бля, ору с каждого твоего поста

17.12.2023 в 11:20, Vesper1991 сказал:

А для чего? Чтоб если мне понадобится сюда что-то залить ия залил с компа и угодил пару долбачам?🤨

мне с телефона норм Научить пользоваться? Это такая не большая плоская, прямоугольная штучка, с нее звонят и можно даже писать на форуме, а еще она снимает, выше можешь посмотреть как 👍

для чего развиваться, изучать новое, пользоваться в 2 клика, а не лезть за телефоном, скидывать, сбрасывать что то

это раз

два, это

для удобства окружающих

понимаю, сложно мотивированныи пункт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...