sevenap63 4 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 21:21, Dedny сказал: А тебе как большому челику похрен на остальных игроков, с которыми ты играешь в одну игру, потому что у тебя всё заебись, паровозики ездят, аденка капает, опыта жопой жуй?) ну так потом не удивляйся что люди уходят, играть не с кем, сервер в болото превратился. По секрету мне вообще то пофигу на эти паровозы, у меня есть всё что нужно и даже забавно сливать этих наркоманов под париком. Но если не только я вижу что это мерзость и нужно что то делать с паровозами, значит что то нужно делать. Ну или забить хрен, еще 2-3 месяца и серверу конец, слияние там, онлайн в 900 тел, ну как обычно Скажу по секрету: я не большой челик, играю 3-4 часа в день, но у меня так же есть все что нужно мне для игры: шмот, внешки, баферы, я захожу побегать почилить, и мне похуй, пусть фармят парики, я себе почему то могу спокойно найти спот, найти место для фарма, найти мобов. На счет что не только ты видишь это: ну ахуеть теперь, значит надо подорваться ради 10 рудокопов-нытиков менять все на корню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 01:28, sevenap63 сказал: Скажу по секрету: я не большой челик, играю 3-4 часа в день, но у меня так же есть все что нужно мне для игры: шмот, внешки, баферы, я захожу побегать почилить, и мне похуй, пусть фармят парики, я себе почему то могу спокойно найти спот, найти место для фарма, найти мобов. На счет что не только ты видишь это: ну ахуеть теперь, значит надо подорваться ради 10 рудокопов-нытиков менять все на корню. Сидит трезвый долбаеб 40 лет в игру блять играет ИДИ на ХУЙ отсюда уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenap63 4 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 21:24, SthL сказал: Мне дохуище че не нравится и Хуй че Уйду Понял сучий рот твой Нашел гифку, это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 01:30, sevenap63 сказал: Нашел гифку, это ты? НА ТВОЕ ЕБАЛО РЫГАЮ ДА правильно нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Сидит трезвый 40 летний Долбаеб по 1 мобу ковыряет его блять все устраивает съеби на хуй отсюда Изменено 16 декабря 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 18:05, SthL сказал: Ну типа Хатумы сложная лока, но ее также тоскают на паравозах Тут ваще легко можно было сделать резист мобам ко всем АОЕ скилам и пике выдать А так рецы по 0 адены Типа как ГЦ на ГФ или ХФ, когда рэндомки собирались для фарма в соло таргет Разнообразие было бы, а то как везде парико кач Там соло тир не бегает , в собирают живое пати , но такая локация только одна .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Проблема в том что все локации кроме одной фармят в соло , нет нужды собирать живое пати , в этом проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 И фармят аое скилами не 2-4 моба в соло , а пол кетры и варки с 2 нюков , собрал хербы побежал дальше и так почти все локации , нет смысла объединяться в группы социалка на дне Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenap63 4 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 21:54, IDwein сказал: И фармят аое скилами не 2-4 моба в соло , а пол кетры и варки с 2 нюков , собрал хербы побежал дальше и так почти все локации , нет смысла объединяться в группы социалка на дне Хочешь социалку - ищи пак, будете в 9-ром с 8 до 12 социально-активно фармить, в чем проблема? Почему тогда люди которые хотят и могут фармить в соло должно подстраиваться под вас? Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 02:02, sevenap63 сказал: Хочешь социалку - ищи пак, будете в 9-ром с 8 до 12 социально-активно фармить, в чем проблема? Почему тогда люди которые хотят и могут фармить в соло должно подстраиваться под вас? Под тебя чтоли подстраиваться пошел ты на ХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 23:02, sevenap63 сказал: Хочешь социалку - ищи пак, будете в 9-ром с 8 до 12 социально-активно фармить, в чем проблема? Почему тогда люди которые хотят и могут фармить в соло должно подстраиваться под вас? Ну нет желания ходить в игру как на работу по времени , могу в течении дня зайти пару раз на 2 -3 часа , а может и час ,а я хочу вот поиграть в пати , но некуда собирать пати , все аое локи забиты аое тирами влами и гладами с окнами . Вот новая лока огонь , но она одна такая... Хотя щас прочитал паган тоже интересной ... Вот фог и ИТ тоже переработать нужно под уровень сложности хард и для живых людей где все должны взаимодействовать, а не афк одна кнопка Тогда хоть как то выжить сапортам можно будет ... Я вот ШЕ за 50 дней нашёл 4 раза пати на кач .... В итоге за 50 дней побил мобов 6 часов от сила , потому что бегать нюхать за ше , ну бред же ... Качнулся в инстах до74 всегда с фул виталкой потому что мобоу опять же не бью ... 20 рун в запасе 19 пирогов не разу не покупал все подарочные Как то нашел пати это тот один из четырёх раз , покачался полтора часа в новой локе интересно не кто не АФКшит все на движе , это интересно 4 аое в соло в варке и 50 мобов убиты , очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Вот вы сами и можете почитать как расходятся мнения. Угодить всем невозможно. Каждый хочет играть в свою игру, такую какую видит сам. Игра естественно от части уходит в казуал, это нормально для 2023 года и игры которой 20 лет. Ну у нас и аудитория не 13-20 лет пацанов и девушек, которые универ прогуливают и 8 часов респ Бая ждут, чтобы за 50кк подпустили его кольнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Когда средний класс перестанет заниматься сельским хозяйством, потому что ему нужен полноценный отряд и лучшее снаряжение,топ шмот, а это произойдет с обновлением Vesper, тогда произойдет большая утечка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 02:39, Eiacane сказал: Вот вы сами и можете почитать как расходятся мнения. Угодить всем невозможно. Каждый хочет играть в свою игру, такую какую видит сам. Игра естественно от части уходит в казуал, это нормально для 2023 года и игры которой 20 лет. Ну у нас и аудитория не 13-20 лет пацанов и девушек, которые универ прогуливают и 8 часов респ Бая ждут, чтобы за 50кк подпустили его кольнуть. Я вам о пве и не актуальности живых сапортов в пати для фарма локаций Моя ситуация пришел я с работы взял пивка ,открыл ноут думаю пойду я поиграю найду себе вечерком пати или мини группу, побегаем покачаемся пофармим пообщаемся , открыл поиск группы , а там одни инсты , окей , закрыл все за час понял , что делать нех , сел на трейд и закрыл ноут, очень было интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярость666 3 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Опездалы,похмеляйтесь хотя бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.