IDwein 35 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Вот вечер пиковый онлайн 20 групп в инсты и 1 на хатум , чо мне делать сапортом ? А были бы локи сложнее собирались бы мини группы , а не тир с оконным спортом который фул лоа убивает Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 On 12/17/2023 at 4:57 PM, IDwein said: чо мне делать сапортом ? Качать тира и собирать соло лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedny 12 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 15:57, IDwein сказал: Вот вечер пиковый онлайн 20 групп в инсты и 1 на хатум , чо мне делать сапортом ? А были бы локи сложнее собирались бы мини группы , а не тир с оконным спортом который фул лоа убивает Мастерворк единственный в своем роде проект, в котором в поиске групп нету сбора солянок пофармить\провести время. На каждой фришке, руофф, даже в эссенсе бывает есть группы и всегда можно найти пати. Здесь не первый год, нет. Но адмитриции пох, не видит\не слышит, значит проблемы для них нет)) Ответ адын "соберай КП, присоединяйся к КП. Не хочешь\не можешь, играй с окном, не хочешь\не интерестно - удаляй игру" Изменено 17 декабря 2023 пользователем Dedny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 On 12/17/2023 at 8:56 PM, Dedny said: Мастерворк единственный в своем роде проект, в котором в поиске групп нету сбора солянок пофармить\провести время. На каждой фришке, руофф, даже в эссенсе бывает есть группы и всегда можно найти пати. Здесь не первый год, нет. Но адмитриции пох, не видит\не слышит, значит проблемы для них нет)) Ответ адын "соберай КП, присоединяйся к КП. Не хочешь\не можешь, играй с окном, не хочешь\не интерестно - удаляй игру" инстансворк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Я вот бываю смотрю стримеров и читаю комменты и там тонна недовольных по этому поводу 17.12.2023 в 21:56, Dedny сказал: Мастерворк единственный в своем роде проект, в котором в поиске групп нету сбора солянок пофармить\провести время. На каждой фришке, руофф, даже в эссенсе бывает есть группы и всегда можно найти пати. Здесь не первый год, нет. Но адмитриции пох, не видит\не слышит, значит проблемы для них нет)) Ответ адын "соберай КП, присоединяйся к КП. Не хочешь\не можешь, играй с окном, не хочешь\не интерестно - удаляй игру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 20:56, Dedny сказал: Мастерворк единственный в своем роде проект, в котором в поиске групп нету сбора солянок пофармить\провести время. На каждой фришке, руофф, даже в эссенсе бывает есть группы и всегда можно найти пати. Здесь не первый год, нет. Но адмитриции пох, не видит\не слышит, значит проблемы для них нет)) Ответ адын "соберай КП, присоединяйся к КП. Не хочешь\не можешь, играй с окном, не хочешь\не интерестно - удаляй игру" можно сделать как на закене в Лабу мин пачка 7 человек и мамкины нагибаторы инст в 5 пачек по 5-6 чаров будут искать друга на вечер 😁 или просить мамку купить 3 комп. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Пивные солянки - это худшее изобретение человечества. Я как вспомню эти солянки с 2к10х годов, до сих пор в дрожь бросает... Это не те хроники где они нужны, партийных спотов особо нет, на которых ты обязан собирать живых людей чтобы там хотя бы встать. МОжно конечно усложнить пве, НО: 1) Каждому соло игроку придется искать/вступать в солянку чтобы качнуться, хуже солянок бывает только солянка в которой ТЫ 2) При выборе пойти в фог с солянкой или закрыть клиент и пойти играть в доту - я бы выбрал второй вариант Я тут давеча в лабу пару раз сходил с этими вашими "сольниками" - ну его нахуй, лучше в окнах закрывать - и быстрее и проще Elfilay и protosvictis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 On 12/18/2023 at 7:51 AM, AdmiralPonossa said: Я тут давеча в лабу пару раз сходил с этими вашими "сольниками" - ну его нахуй, лучше в окнах закрывать - и быстрее и проще И лишится лучшего экспириенса от ММО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Но вот возможность магов танковать 2 десятка мобов лицом меня сильно удивила, я даже задумался о вечном на некоторое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 11:56, НечтоХрустящее сказал: И лишится лучшего экспириенса от ММО? объективно сейчас нет спотов для сольников на которые нужно собирать пати. Базару зиро - те же сабы качать быстрее было бы фулкой в какомнить лоа на хорошем спотике, а так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 А это уже результат миллиона % ПвЕ дефа, овербафа с 3х окон и +100500 шмота как на х1200 серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 12:45, НечтоХрустящее сказал: А это уже результат миллиона % ПвЕ дефа, овербафа с 3х окон и +100500 шмота как на х1200 серверах да, здесь сложно сбалансировать, уберешь пве деф и овербаф - сольники начнут вопить - как качаться? Им скажут в пати - они ответят - да вы этих ракалов видели вообще? и в чем они не правы? НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Кстати, кто-то знает, у коня скиллы в трансформе апаются после 76+ или мне нужно будет коником ковырять мобцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 На днях имел экспириенс и пошел шешкой подкачаться в солянку в хатумы, за час несколько смертей (кура так вообще только успевала вставать с бреса), а по факту опыта меньше чем я магом настреливаю по нексттаргету p.s. зато с какими то ребятами в пол четветого утра удачно побегали по рб, видимо такое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedny 12 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 09:37, Irres сказал: На днях имел экспириенс и пошел шешкой подкачаться в солянку в хатумы, за час несколько смертей (кура так вообще только успевала вставать с бреса), а по факту опыта меньше чем я магом настреливаю по нексттаргету p.s. зато с какими то ребятами в пол четветого утра удачно побегали по рб, видимо такое время) Вот из за такого мышления и не будет ничего менняться. "Я в соло 10500 мабоф могу убить, это легко и просто, адена мне, дроп мне, никого лишнего нет, я хикан играю с мобами" Бегаю с рандомами бывает и это весело, плевать на опыт\дроп, там и общение какое никакое, пвп рандомные пати на пати. Про качество этих рандомных людей каждый судит по себе, кому то подавай подпивасников с шуточками за 200, а кому то благородных\интелегентных или ровных пацанов. Но когда есть выбор, это можно найти, а если его нет, то и не видно инчего кроме аутистов вокруг которые чу чу чух паровозы водят или бегают с 3-мя окнами Изменено 18 декабря 2023 пользователем Dedny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.