sergnelly1989 13 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Согласен с автором, одни паравозеры в топ локах. Решение - сделать так, чтобы далеко мобов нельзя было отвести от места респа. Resistez и Erazor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 14:32, sergnelly1989 сказал: Согласен с автором, одни паравозеры в топ локах. Решение - сделать так, чтобы далеко мобов нельзя было отвести от места респа. Да я то не против паразов 😁 по мне проблема что их водят в соло там где должны стоять живые мини группы или фул пати Тои фог ит лоа эти локации групповые , а не ТироГладоВлов в Б грейде с одним бардом в окне Варка Кетра Гц с Хсованными мобами выпилить оттуда дроп хербов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 14:06, IDwein сказал: Да я то не против паразов 😁 по мне проблема что их водят в соло там где должны стоять живые мини группы или фул пати Тои фог ит лоа эти локации групповые , а не ТироГладоВлов в Б грейде с одним бардом в окне Варка Кетра Гц с Хсованными мобами выпилить оттуда дроп хербов на сколько помню в варке /кетре хербы были всегда. Больше бесят не тиры/глады/влы , а топовые пачки, которые мобов ведут через пол варки/кетры со всех сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koyar 1 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 14:06, IDwein сказал: Да я то не против паразов 😁 по мне проблема что их водят в соло там где должны стоять живые мини группы или фул пати Тои фог ит лоа эти локации групповые , а не ТироГладоВлов в Б грейде с одним бардом в окне Варка Кетра Гц с Хсованными мобами выпилить оттуда дроп хербов То есть верно я понял, что человек, потратив пару тысяч долларов, должен быть равен каким-то работягам, которые не в состоянии завести себе баф и хил окна, сделать 8 бвх рар сет и водить столько, сколько ему нужно? Ну попробуй иди прогони его. Топ пачки вообще ору. Что им еще надо делать, спросить разрешение у работяг, можно ли мобов водить? 😅 Если хотите ренж сборе убрать, тогда магам сделайте в ПВЕ дальность Нюка 50 – ну а хули я гладом буду по мобам, которые маг бьет бегать. Пусть уже все равны будут в ПВЕ. чушь какую-то несете. Уберите хербы – сами разноетесь. Я притащу просто одну или две заливки. И вы будете ныть про количество доступных окон. Усилят мобов. Я притащу ПП, кот, БД/свс и ше баф, сделаю макрос на хил – и найдутся ребятишки, которые будут ныть, что они не тянут, у них нет возможности делать так, как делают это другие. а по теме это вообще ор. Убрать макросы и все. если не жмутся кнопки 30+ минут и не двигается мышка – кикать с сервера. Автомакрос сделан для упрощения работы в окнах во время прайма, а не для АФК хрючева свиного. Некст таргет в пве вообще бы выключил. Руками, только руками. Мне же надо водить парики в кетре, жалуются на это, так и АФК Кача не должно быть. Любишь кататься, люби и саночки возить. Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:25, Koyar сказал: То есть верно я понял, что человек, потратив пару тысяч долларов, должен быть равен каким-то работягам, которые не в состоянии завести себе баф и хил окна, сделать 8 бвх рар сет и водить столько, сколько ему нужно? Ну попробуй иди прогони его. Топ пачки вообще ору. Что им еще надо делать, спросить разрешение у работяг, можно ли мобов водить? 😅 Если хотите ренж сборе убрать, тогда магам сделайте в ПВЕ дальность Нюка 50 – ну а хули я гладом буду по мобам, которые маг бьет бегать. Пусть уже все равны будут в ПВЕ. чушь какую-то несете. Уберите хербы – сами разноетесь. Я притащу просто одну или две заливки. И вы будете ныть про количество доступных окон. Усилят мобов. Я притащу ПП, кот, БД/свс и ше баф, сделаю макрос на хил – и найдутся ребятишки, которые будут ныть, что они не тянут, у них нет возможности делать так, как делают это другие. а по теме это вообще ор. Убрать макросы и все. если не жмутся кнопки 30+ минут и не двигается мышка – кикать с сервера. Автомакрос сделан для упрощения работы в окнах во время прайма, а не для АФК хрючева свиного. Некст таргет в пве вообще бы выключил. Руками, только руками. Мне же надо водить парики в кетре, жалуются на это, так и АФК Кача не должно быть. Любишь кататься, люби и саночки возить. Взгляни со стороны живого сапорта которые играют не в кп они нахуй не кому не нужны кроме инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Раз уж на то пошло, у меня тоже есть крутые предложения. Больше часа оффлайн или мертв (вне осады) - улетаешь в город. Флаги и браслеты телепорта удалить, в клуб телепортах оставить только те же порты, что у ГК в стандартном наборе. Защитные эффекты (ментал, резист шок) из НПЦ баффа удалить. Если моб уведен далеко от респа (больше 1800) - бафф мобу на x4 урон, по +x1 урона за каждые 900 дистанции сверх 1800. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 15:11, Erazor сказал: Раз уж на то пошло, у меня тоже есть крутые предложения. Больше часа оффлайн или мертв (вне осады) - улетаешь в город. Флаги и браслеты телепорта удалить, в клуб телепортах оставить только те же порты, что у ГК в стандартном наборе. Защитные эффекты (ментал, резист шок) из НПЦ баффа удалить. Если моб уведен далеко от респа (больше 1800) - бафф мобу на x4 урон, по +x1 урона за каждые 900 дистанции сверх 1800. Ты что творишь ирод ! А ребятам которые в 2-3 смены играют за "интерес", как жить, придется жопы на ОнлиФанс выставлять или что !?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 13:32, sergnelly1989 сказал: Согласен с автором, одни паравозеры в топ локах. Решение - сделать так, чтобы далеко мобов нельзя было отвести от места респа. Решение, простое, и не раз предполагалось, точнее решений куча. 1 пофиксить нахер эти массовые скилы. 2 усилить параметры мобов раз так в 6. 3 самое простое убрать параметры бега у моба, то есть чтоб ели ползали и привязаны были к респу. Все это предлогалось с 1 мв. На других как тут говорят уебанскиуебанских сервах это давно сделано. Все срут интерлюд но там 1 единственный чар мог водить паровозы это дестр, остальные это тупая трата времени, и дестру в итоге срезали количество мобов с пики. Я хз игре много лет а тут из этого делают проблему, все делается в 1 клик. Главное желание, и понимание. Сейчас все эти телодвижения бесмысленны. Как и многое другое. Так как серву три месяца, вообщем раньше думать надо было. Изменено 18 декабря 2023 пользователем СинийЛось Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrew 4 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 о боже все им не так... Кто вам мешает водить парики ? а вообще дело не в париках, а в том что челики хотят фрифармить))) А за споты драться по 2 часа они не хотят вот и вылазят на форум поныть что бы пофиксили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) On 12/18/2023 at 6:15 PM, NightCrew said: о боже все им не так... Кто вам мешает водить парики ? а вообще дело не в париках, а в том что челики хотят фрифармить))) А за споты драться по 2 часа они не хотят вот и вылазят на форум поныть что бы пофиксили. Перечитай пост оригинального автора. Речь о том, что живой саппорт в соло отбить спот у дд не может, а в пати ему он не нужен, т.к. у него клуб бафф и бард окном. Ну а из-за простоты вождения париков четыре спота превращаются в один и встать ему в принцпе негде. Так что саппорт на этом проекте априори либо в кп, либо окно. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Erazor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 18:09, Erazor сказав: Перечитай пост оригинального автора. Речь о том, что живой саппорт в соло отбить спот у дд не может, а в пати ему он не нужен, т.к. у него клуб бафф и бард окном. Ну а из-за простоты вождения париков четыре спота превращаются в один и встать ему в принцпе негде. Так что саппорт на этом проекте априори либо в кп, либо окно. Актуализируем локации, вводим новые, ускоряем респы мобов или увеличиваем кол-во спотов. А ему качаться всё ещё негде :) Ради интереса пробежался по локам разных уровней - кучу сапортов отлично качаются, кто-то даже на АОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 On 12/18/2023 at 7:40 PM, Eiacane said: скоряем респы мобов или увеличиваем кол-во спотов. чтоб было можно быстрей и больше собирать их в 1 парик для фарма в 1 СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 20:40, Eiacane сказал: Актуализируем локации, вводим новые, ускоряем респы мобов или увеличиваем кол-во спотов. А ему качаться всё ещё негде :) Ради интереса пробежался по локам разных уровней - кучу сапортов отлично качаются, кто-то даже на АОЕ саппорт качается соло .... Супер для этого они и были придуманы Изменено 18 декабря 2023 пользователем IDwein Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koyar 1 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 23:45, IDwein сказал: саппорт качается соло .... Супер для этого они и были придуманы Слушай, у тебя есть отличная возможность качаться почти любым саппортом в соло. ее/биш становятся богами Пагана, до этого отлично качаются соло почти где угодно. инсты спокойно собирают и саппорт сама суть саппорта – игра в кп. Нету кп — не играй саппортом. Это не дота) не будет аое, а сильные мобы – все пойдут в соло таргет трейном бить, как на прошлой неделе ИТ чтобы спойлить ТТ всегда самым эффективным способом прокачки было и будет аое. Даже если сделают ограничение по количеству целей – будут так же водить, просто медленно убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 18:47, НечтоХрустящее сказал: чтоб было можно быстрей и больше собирать их в 1 парик для фарма в 1 Дык в этой игре всё можно фармить на париках, а если будут сложные и суперсложные локации, они должны быть оверпрофитными, что бы на них был смысл стоять а если локация будет супер сложной и суперпрофитной, то там будут стоять топы, и никакой рандом в эту локу не зайдет. Странная логика конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.