SthL 75 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 16:58, ino0k1e сказал: ПОШЕЛ ТЫ НА Хуй ливни блять ТЕБЯ ПИДАРАСА ОБОССЫвать Нужно не вылезай СЮДА на хуй О пошло а сам про Тарантиновские Диалоги заливает ДАВАЙ СУКА ЖГИ СВИНОТА ЕБАНАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Ты даже ниче придумать не можешь меня копипастишь ЕБАТЬ ТЫ УЩЕРБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 13:00, SthL сказал: Ты даже ниче придумать не можешь меня копипастишь ЕБАТЬ ТЫ УЩЕРБ твои цитаты свиньи великолепны. Как же ты громко хрюкаешь. Задели за живое? Работяжка ты моя бедненькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 17:01, ino0k1e сказал: твои цитаты свиньи великолепны. Как же ты громко хрюкаешь. Задели за живое? Работяжка ты моя бедненькая. ТАк але пидарас Работяга или свинья ты Хули там нервничаешь Мне как свинье было бы по хуй что работяг хуярят в ПК даже идеально бы ТАК ЧТО ТЫ Пидарок рот твой проебан и обоссан И великолепные цитаты мои про тебя запоминай и учи Изменено 17 декабря 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Много раз уже поднимали эту тему. Но админы пошли по пути, как ВоВ. Ценность убийства только в трм, что опонент потратит время на бег назад к споту. Дропа с пк нет и потери опыта тоже нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 10:37, SthL сказав: Эта хуйня конечно людей отпугивает и ливают в другие занятия за компом, ну если админам заебись хули там 🤠 вот тебя прям от игры отталкивает то, что ты не дропнул с пк ничего?) ты же ради того чтобы подропать эквип с ПК в игру заходишь, да ?)) дроп есть, в этом сезоне его даже чутка подняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 15:08, Eiacane сказал: вот тебя прям от игры отталкивает то, что ты не дропнул с пк ничего?) ты же ради того чтобы подропать эквип с ПК в игру заходишь, да ?)) дроп есть, в этом сезоне его даже чутка подняли. Раз ПКашишь значит готов рисковать своим шмотом/эпиком раз 30 отмывали от ПК дроп видел 1-2раз, хотя на других сервах дроп всегда сыпался, раз в 10 наверное тут уменьшили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 12:04, SthL сказав: ТАк але пидарас Работяга или свинья ты Хули там нервничаешь Мне как свинье было бы по хуй что работяг хуярят в ПК даже идеально бы ТАК ЧТО ТЫ Пидарок рот твой проебан и обоссан И великолепные цитаты мои про тебя запоминай и учи чел ну ты совсем уже все границы переходишь. посиди в РО недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 14:10, DeWalt сказав: Раз ПКашишь значит готов рисковать своим шмотом/эпиком раз 30 отмывали от ПК дроп видел 1-2раз, хотя на других сервах дроп всегда сыпался, раз в 10 наверное тут уменьшили так никто и не отрицает что у нас он ниже. при этом он есть. регулярно игроки дропают шмот. важно ещё обратить внимание, что много ПКшников бегает в МВ шмоте, который не дропается. с этим мы поработаем позже, есть варианты и идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 14:14, Eiacane сказав: так никто и не отрицает что у нас он ниже. при этом он есть. регулярно игроки дропают шмот. важно ещё обратить внимание, что много ПКшников бегает в МВ шмоте, который не дропается. с этим мы поработаем позже, есть варианты и идеи. На нормальных серверах дроп итемов с ПК почти 100% при 10-20+ ПК А пакетный шмот нельзя одеть при отрицательной карме И клубный баф для них должен быть отключен Но вы ничего не поменяете, потому вы меркантильные барыги, готовые удавиться за 5 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 On 12/17/2023 at 3:08 PM, Eiacane said: в этом сезоне его даже чутка подняли. А % теряемый при смерти увеличили? А то опять неравноценно выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 15:14, Eiacane сказал: важно ещё обратить внимание, что много ПКшников бегает в МВ шмоте, который не дропается. с этим мы поработаем позже, есть варианты и идеи. Имхо, МВ шмот, пускай он не дропается и даёт сетовый эффект, но его должно быть нельзя точить. Вот это бы было воплощением логики, где вещи из сундуков не создают внутренней конкуренции с реальными предметами, которые были добыты в честном игровом процессе. Так будут и волки сыты и овцы целы. А ПК.. Это последний рубеж обороны, сдерживающий натиск цикло-макросных дроидов. Это санитары леса, без них лес превратится в болото. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 On 12/17/2023 at 4:53 PM, nphrn said: Имхо, МВ шмот, пускай он не дропается и даёт сетовый эффект, но его должно быть нельзя точить. А недополученную прибыль как предлагаешь компенсировать? Кроме дредов баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 16:54, НечтоХрустящее сказал: А недополученную прибыль как предлагаешь компенсировать? Кроме дредов баюма Это капля в море, вся эта тема про корысть админов - миф. Корысть не миф, но она не в этих пяти монетках за смытую карму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Я про не купленные наборы под заточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.