SobakaZaebaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Сейчас 68 лвл. Есть ше и бд. Фармлю каты с Б дагерами и в ПЛе. Честно говоря, я древний хер, для которого вот эти дабл вещи это что-то новое. Поэтому не шарю, как лучше одеться на 68+. Хочется узнать у бывалых, какие вообще есть адекватный спойлеру варианты эквипа, где с этим хорошо стоять. Интересно послушать развернутые соображения по этому поводу. Как я уже привел выше, я то еще дерево, поэтому не могу даже оценить сложность вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobakaZaebaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 On 12/18/2023 at 3:02 PM, AwesomeMike said: ты хочешь чтобы мы помогли тебе хрючить более эффективно?! Какой там хрючит эффективно. У меня тупо сингл плеер игра после работки пару часиков за кружкой сидра. И то половину времени мною моет пол какой-нибудь залетный ПК. Сомневаюсь, что есть повод переживать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Точи ПЛ на +8++ и будет норм SobakaZaebaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobakaZaebaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Просто мне еще советуют мж лайт. Как понять что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 если станят - мж лайт но я бы выбрал бвх и копье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Бьешь в точку - лайт , дуалы , пп , бд , волк. Бьешь париками - хеви , копьё, пп, бд, курица. Декстер водил под шилкой типа хил, залив и анчер снять. Тогда можно без курицы. Я предпочитаю разбивать без альт-таба. Молоток 🔨 всегда с собой, чисто для пвп. В хеви двуручный молоток до победы, в лайте одноручный-двуручный, до стана, потом дагер-абилы. Лук чисто что бы был как про. SobakaZaebaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.