Dorful 60 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 10:06, НечтоХрустящее сказал: Чар светится, кайф? Кайф еще в синий чатик можно потрешить, но желтый чат почти убил это развлечение Блокаешь такого ублюдка и все равно видешь его понос в желтом чатике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 В конце база максимальная про геймдизайнера Steeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stilly 5 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 09:58, CJ7 сказал: Пойму что?) Иметь хиро чужими руками?) Купить шмот за реальные деньги? Апать эксп чужими руками?) А хозяин чара вообще на нём бывает?) Если все вокруг знают, что всё что он сделал это ник написал и задонил кучу бабла)))) Ты застрял где-то в 2004-2006 когда хейтили тех, кто вкладывает в л2 бабки. Ну если так разобраться, тебе 35+ лет у тебя нет столько времени как это было во времена студенчества, но есть $ и интерес в игре, то почему бы не ускорить процесс развития своего персонажа? Elfilay и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 06:58, CJ7 сказал: Пойму что?) Иметь хиро чужими руками?) Купить шмот за реальные деньги? Апать эксп чужими руками?) А хозяин чара вообще на нём бывает?) Если все вокруг знают, что всё что он сделал это ник написал и задонил кучу бабла)))) чел у богатых куча приблуд, например у человека может стоят машина стоимостью 1кк $ но он на ней даже ниразу не ездил, он знает просто,что она у него есть и ему от этого кайфово, так и тут, человек выступает как менеджер чара, он на него может даже не заходит или минимально, просто есть чар и ему по кайфу, когда подростеш поймешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 я аж на секунду подумал, что неужели говард играет safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 12/20/2023 в 5:58 AM, Lermony сказал: It’s still as disappointing as possible for the BB that was shot as the first shot, but it ended up on TV) Это значит, что я считаю вас достойным противником! но если серьезно, если ты проверишь, то бои в основном против героев/известных крутых противников, так что да, прими это как комплимент) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Так активно и в упор менять дк на мж и обратно, рисковый парень ) Игорь Сечин и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 11:19, Cekatoz сказал: Так активно и в упор менять дк на мж и обратно, рисковый парень ) confident in my apm! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 07:58, CJ7 сказал: Пойму что?) Иметь хиро чужими руками?) Купить шмот за реальные деньги? Апать эксп чужими руками?) А хозяин чара вообще на нём бывает?) Если все вокруг знают, что всё что он сделал это ник написал и задонил кучу бабла)))) ну кстати придумать хороший никнейм это не так просто. Это я тебе как чел с 10летним ником "Зоофил" говорю. Порой такие уебанские встречаешь, что хочется посоветовать челам обратиться в какое нить агентство или хотя бы нейросеть Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nphrn 50 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Сначала я просто дал денег и смотрел как парень играет моим персонажем. Потом я посмотрел на свою жену и у меня родилась идея (с) ВасяКлей, Licoze и CJ7 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 19:47, nphrn сказал: Сначала я просто дал денег и смотрел как парень играет моим персонажем. Потом я посмотрел на свою жену и у меня родилась идея (с) Ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 20.12.2023 в 18:38, svinayatorpeda сказал: слишком много чсв для рабочего, как в инсту выкладывать фотки на рабочей машине или арендованной, хотя он цыган у них это норм 🤣 Как вам грустно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 С таким овер бустом и овер фармом и перекачанным лвлом когда противники 74, а он 76, даже финт взял бы хиро с закрытыми глазами или тот же продажный флеймс какой-то... Хотя даже сам хозяин чара убивал бы даже ))) п.с. нафармлю хиро на 20% дешевле по баблу 1 ногой, если что пиши xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 21.12.2023 в 12:11, LLIvarcniger сказал: С таким овер бустом и овер фармом и перекачанным лвлом когда противники 74, а он 76, даже финт взял бы хиро с закрытыми глазами или тот же продажный флеймс какой-то... Хотя даже сам хозяин чара убивал бы даже ))) п.с. нафармлю хиро на 20% дешевле по баблу 1 ногой, если что пиши xDDD Это классные сказки, скажите, пожалуйста, ваш ник, класс и результат олимпиады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.