DeWalt 28 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) Сократите шанс выпадения заточек с сундуков они уже ничего не стоят, через месяц их будет десятки тысяч никому ненужных, на данном сервере и так слишком много того что превратилось в хлам экономика тут и так не ахти так еще и точками игроков завалили многие части экономики игры просто убили Шанс просто необходимо уменьшить минимум в два раза Изменено 23 декабря 2023 пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Политика сервера - +10 шмот, +16 пушки заточек должно падать с избытком donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 14:23, НечтоХрустящее сказал: Политика сервера - +10 шмот, +16 пушки заточек должно падать с избытком Странная политика, когда вещей слишком много они падают в цене, так и точеные вещи тоже если их много стоят меньше меньше цена=меньше доната 🤔 помоему это так работает ну с точками пздц перебор да и вообще на мв2 было и без сундуков этих зб все, что за необходимость появилось в их введении?🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 On 12/23/2023 at 2:42 PM, Vesper1991 said: ну с точками пздц перебор тогда почему мне приходилось их докупать постоянно, учитывая ежедневные походы х2 в соло каму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 14:07, НечтоХрустящее сказал: тогда почему мне приходилось их докупать постоянно, учитывая ежедневные походы х2 в соло каму? если ломать на +4, то не нужно будет докупать Douglasss и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Кто то считает, что точки слишком дешевые, а кто то считает что слишком дорогие... Кто прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Сейчас вам еще про - уровень волатильности тут впаривать начнут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 у кого там много точек, можете мне на почту и, пока, с гордостью могу сказать, что ни одной блески за 2 сезона я не вытащил надеюсь наныть Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 з челіків треба витягувати адену, ресурси, шмотки і тд плюс тримати можливість мати 10 сети 16 пушки кіберкотлектам так шо маємо шо маємо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 14:04, DeWalt сказал: Сократите шанс выпадения заточек с сундуков они уже ничего не стоят, через месяц их будет десятки тысяч никому ненужных, на данном сервере и так слишком много того что превратилось в хлам экономика тут и так не ахти так еще и точками игроков завалили многие части экономики игры просто убили Шанс просто необходимо уменьшить минимум в два раза а какая она должна быть и на чем строиться? в ла2 с экономикой изначально косячок вышел. 23.12.2023 в 20:09, Demid_here сказал: у кого там много точек, можете мне на почту и, пока, с гордостью могу сказать, что ни одной блески за 2 сезона я не вытащил надеюсь наныть на днях вытащил Б блеску вепон! думаю продать или дуал даггеры сделать шоль ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.