Bella 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 собственно... как отключить анимацию бафов? в .cfg отключаю - не помогает, мб у кого то еще такая проблема? как ее решить?) а то осады скоро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 отключается все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 выключи и включи заного Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 отключается все да и у ребят с кп отключается... а у меня нет, чувствую осады у меня пройдут эпично( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Данная функция отлично работает. Видимо, проблема только у Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Данная функция отлично работает. Видимо, проблема только у Вас. ну мне везет как всегда.. ладно буду разбираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ты победитель по жизни=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 как можно играть с отключенной анимацией когда не видно ни кто че юзнул ни кто кого хильнул я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 как можно играть с отключенной анимацией когда не видно ни кто че юзнул ни кто кого хильнул я хз когда на осаде твоих 80 чел + фх около 120 + тм человек 70 бегает, все настолько лагает, что проще отключить) и тогда веселое ощущение что все просто стоят, а ты самый классный всех убиваешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.