Endspiel 683 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 07:57, НечтоХрустящее сказал: Для тебя это проблема, потому что ты застрял в 2007, а тут хотят свой яндекс-драйвер сделать с отзывами и звездочками и отдельный сервис Я.Скамерок для самых активных драйверов. С рейтингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 12:25, yatyteto сказал: Шанс там, как выбить Закена Тоже порезали? ну наес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 26.12.2023 в 07:57, НечтоХрустящее сказал: хочешь на что-то претендовать - нанимай парочку не, не хочу. хочу по кайфу в своём темпе катать, и иметь таких же союзников/врагов. И чтобы людей с таким подходом было много. Играть в соревнование на топ уровне - это тупик. Даже с драйверами всё равно вся жизнь встанет. Нахуй надо? Что-то купить + нанять чела который за тебя будет играть и даже (!) олимпить... я не понимаю это всё... кмк людям с такой философией можно сразу в терминальную стадию перейти: не играть. но смотреть стримы по игре. будет всё то же самое, лол. Изменено 26 декабря 2023 пользователем Saartellar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 зАВТРА ТОП НАВЕДАЕТСЯ В КАТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 27.12.2023 в 01:22, Saartellar сказал: не, не хочу. хочу по кайфу в своём темпе катать, и иметь таких же союзников/врагов. И чтобы людей с таким подходом было много. Играть в соревнование на топ уровне - это тупик. Даже с драйверами всё равно вся жизнь встанет. Нахуй надо? Что-то купить + нанять чела который за тебя будет играть и даже (!) олимпить... я не понимаю это всё... кмк людям с такой философией можно сразу в терминальную стадию перейти: не играть. но смотреть стримы по игре. будет всё то же самое, лол. дак ты и 99%, что не пересекаешься с теми людьми, у которых два драйвера, только если на олимпиаде. По крайней мери у меня такой опыт сформировался за 4 сезона). В поле, наверное, ниразу не видел всех этих прославленных 105, скутов, сургов и прочих, зато на оли каждый второй) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 27.12.2023 в 11:07, Lermony сказал: В поле, наверное, ниразу не видел всех этих прославленных 105, скутов, сургов и прочих, зато на оли каждый второй) им за это не платят... Изменено 27 декабря 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 On 12/26/2023 at 11:22 PM, Saartellar said: хочу по кайфу в своём темпе катать, и иметь таких же союзников/врагов. И чтобы людей с таким подходом было много. 2007 не вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 27.12.2023 в 09:32, ZABORvDELE сказал: им за это не платят... а вот тебя недавно видел! мою комнату в катах на афк макросе занял :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" CJ7 и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.