iFNG 0 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Почему мобы агрятся на буфало после первого же хила? такого не было ни на каких серверах, где я играл раньше. пет только похилит и все мобы нападают на него. сразу убивают. нажимаешь, чтоб он временно не хилил - так он потом вообще перестает хилить... iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 48 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 25.12.2023 в 20:49, iFNG сказав: Почему мобы агрятся на буфало после первого же хила? такого не было ни на каких серверах, где я играл раньше. пет только похилит и все мобы нападают на него. сразу убивают. нажимаешь, чтоб он временно не хилил - так он потом вообще перестает хилить... Временно не хилил - это 20 мин. Что бы начал хилить нужно снять с него "баф" блока хила. 25.12.2023 в 20:49, iFNG сказав: такого не было ни на каких серверах, где я играл раньше Ну вот, больше не сможешь говорить эту фразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Гайдай какой то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.