protosvictis 29 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Почему изготовление S оружия обходится мне примерно в 80% от стоимости готового? Я пошел мастерить S лопату и оказалось, что продал ее за ту же сумму, за которую рисковал 800 мц. Что случилось? Счастливых праздников ! [Русский не мой родной язык. Извините, если это недостаточно ясно.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 06:48, protosvictis сказал: Почему изготовление S оружия обходится мне примерно в 80% от стоимости готового? Я пошел мастерить S лопату и оказалось, что продал ее за ту же сумму, за которую рисковал 800 мц. Что случилось? Счастливых праздников ! [Русский не мой родной язык. Извините, если это недостаточно ясно.] S недавно стал актуальным поэтому все крафтят его большой спрос на куски, ресурсы через 2-3 недели крафт будет вообще дороже самого оружия 😂 protosvictis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 On 12/26/2023 at 7:33 AM, DeWalt said: S недавно стал актуальным поэтому все крафтят его большой спрос на куски, ресурсы через 2-3 недели крафт будет вообще дороже самого оружия 😂 Дружище, ты явно не понял. Стоимость материалов, купленных мной в Гиране для изготовления оружия, составляла 80% от общей стоимости оружия, проданного в Гиране. Я думаю, они выпустили S 1 день назад? Будет ли то же самое с династиями и тому подобным до конца сезона? 1 день и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 09:48, protosvictis сказал: Дружище, ты явно не понял. Стоимость материалов, купленных мной в Гиране для изготовления оружия, составляла 80% от общей стоимости оружия, проданного в Гиране. Я думаю, они выпустили S 1 день назад? Будет ли то же самое с династиями и тому подобным до конца сезона? 1 день и готово. если покупать всё с рынка, то лучше сразу пуху купить. а так крафтят те у кого есть как минимум ресурсы /куски (куда то ж их девать надо) rUntothehills и protosvictis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) On 12/26/2023 at 8:53 AM, sergnelly1989 said: если покупать всё с рынка, то лучше сразу пуху купить. а так крафтят те у кого есть как минимум ресурсы /куски (куда то ж их девать надо) Я согласен с вами. Я спойлер и решил, что время, которое я потеряю, чтобы испортить 385(Mitrhil Alloy) 248(DMP) 148(ORI+COKES), не равно отличию от рынка по стоимости. Спаять весь материал самому и если я продам его людям, то буду в убытке около 9% или Цена грецких орехов варьируется от 33 (цена продажи) до 40 тысяч (цена покупки), поэтому никто не будет платить за мое время, а стоимость все равно будет та же, только я потеряю 3 дня на пайке материалов. И в заключение, ни то, ни другое не имеет смысла, если вы хотите получить от всего этого прибыль, я ошибаюсь? Изменено 26 декабря 2023 пользователем protosvictis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuzy 0 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Скрафтил ИС, продал за 2к, хз о чем ты. По себесу вроде 800 выходит, если грубо накидать (могу где то с ценами ошибаться чуток, тк все было, не мониторил рынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Если еще фейл, то очень выгодно получается. Купил ресы, рецепт, куски. И сфейлил нахер, если еще последние бабло вообще выгодно, потом открыл окно и вышел. Помойму вообще с большим онлайном на серве, и когда уже пушки во всю продают проще ее купить с рук. Имхо крафтить хорошо когда ты первым номером идешь и на рынке еще их нет. Если ты в жопу спойлер то зациклится на самом дорогом ресурсе а не бегать сполить все что нужно, потом продать этот ресурс и купить готовую пушку. Изменено 26 декабря 2023 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 11:07, СинийЛось сказал: Если еще фейл, то очень выгодно получается. Купил ресы, рецепт, куски. И сфейлил нахер, если еще последние бабло вообще выгодно, потом открыл окно и вышел. Помойму вообще с большим онлайном на серве, и когда уже пушки во всю продают проще ее купить с рук. Имхо крафтить хорошо когда ты первым номером идешь и на рынке еще их нет. Если ты в жопу спойлер то зациклится на самом дорогом ресурсе а не бегать сполить все что нужно, потом продать этот ресурс и купить готовую пушку. Лучше всего дропнуть с Закена, вместе с серьгой, конечно Ярость666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 08:48, protosvictis сказав: Дружище, ты явно не понял. Стоимость материалов, купленных мной в Гиране для изготовления оружия, составляла 80% от общей стоимости оружия, проданного в Гиране. Я думаю, они выпустили S 1 день назад? Будет ли то же самое с династиями и тому подобным до конца сезона? 1 день и готово. ДУЖЕ багато стволів просто дропають з епіків\рб\інстів тому ціна ствола і ціна крафта не так, шоб корелюють один з одним :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) кста куплю дб на вотері, офери поштою))))))) Изменено 26 декабря 2023 пользователем donskor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Надо была ТТ серьга, ранее набегал рецепты и были ресурсы уже, поэтму решил скрафтить С шансом 70% скрафтилась аж з 4 раза Всрал ресурсов где-то на 120 кол Потом увидел, что готовые продают по 40 кол При чем один чел продавал сразу 8 штук Рынок очень "хорошо" сбалансирован, крафтить 60-70% рецепты смысла нет, разве что ты лудоман Если не скрафтилось с первого раза - то ты лох и ушел в хороший минус Изменено 26 декабря 2023 пользователем SHOTAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teonix 1 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 09:57, protosvictis сказал: Я согласен с вами. Я спойлер и решил, что время, которое я потеряю, чтобы испортить 385(Mitrhil Alloy) 248(DMP) 148(ORI+COKES), не равно отличию от рынка по стоимости. Спаять весь материал самому и если я продам его людям, то буду в убытке около 9% или Цена грецких орехов варьируется от 33 (цена продажи) до 40 тысяч (цена покупки), поэтому никто не будет платить за мое время, а стоимость все равно будет та же, только я потеряю 3 дня на пайке материалов. И в заключение, ни то, ни другое не имеет смысла, если вы хотите получить от всего этого прибыль, я ошибаюсь? Почем щас грецкие орехи? Mambet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 On 12/26/2023 at 2:03 PM, SHOTAM said: Надо была ТТ серьга, ранее набегал рецепты и были ресурсы уже, поэтму решил скрафтить С шансом 70% скрафтилась аж з 4 раза Всрал ресурсов где-то на 120 кол Потом увидел, что готовые продают по 40 кол При чем один чел продавал сразу 8 штук Рынок очень "хорошо" сбалансирован, крафтить 60-70% рецепты смысла нет, разве что ты лудоман Если не скрафтилось с первого раза - то ты лох и ушел в хороший минус Потому что крафтят ради рарок по 10-15 сетов бижы за раз Mambet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 рынок ресурсов вообще странный в этом году. А все из-за того что профессия "барыги" стала очень популярной Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:44, Demid_here сказал: рынок ресурсов вообще странный в этом году. А все из-за того что профессия "барыги" стала очень популярной Многие барыги ушли в торговлю ресами, так как торговать больше и нечем (ну коины ещё). Точки, кодексы и т.д. обесценены. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.