NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 автор, давай следующую тему имя твоего спиногрыза...и мозг купи... перед тем как имя ребенку дать :-) Danger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 против, их на кол всех надо. Боюсь геям кол только радости приносит. K1aster, LifeForNothing и NightRavenX 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 твоей мнение построеное социальными програмами таких же как ты примитов, меня не сильно волнует. П.С. Юмор у тебя никакой (ты же этим :D обозначаешь что ты шутишь, да?) ты много о себе воображаешь, если считаешь, что я буду юморить с такими как ты... А кем построено моё мнение - это моё личное дело... но ущербы не должны высовывать жало в ущерб остальным - должны тихонько сидеть у себя и быть тише воды и ниже травы... Вот тебе моё мнение... NightRavenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты много о себе воображаешь, если считаешь, что я буду юморить с такими как ты... А кем построено моё мнение - это моё личное дело... но ущербы не должны высовывать жало в ущерб остальным - должны тихонько сидеть у себя и быть тише воды и ниже травы... Вот тебе моё мнение... я такими фразочками в 12 лет себе цену набивал, потом понял, что фраза глупа, странно, думал многие это понимают, мог успешно пользоваться столько лет. :с Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Одно точно могу сказать: если человек поддерживает акции геев и уже тем более легализацию однополых браков, то это неспроста. Мне лично всё равно, как человек распоряжается своей жопой(с)практически Ф.Г. Раневская. Не надо только из этого делать знамя. Я уверен, что есть адекватные геи, которым нахрен не нужны эти акции и вообще весь этот кипиш. Тихо живут друг с другом, понимая, как минимум неестественность своих наклонностей. А есть пидарасы, которым бы только на площадь выйти да поорать, мол, геев унижают. Вот эти, на площади, настоящие пидарасы. А к геям я нейтрально отношусь. Считаю, в итоге, что геи все дома сидят, а показательно афишируют свою ориентацию, бравируют ей и митингуют обычные пидарасы. з.ы. Пуп земли, натёртый пряжкой, помни, что тебе осталось: Не забыть расслабить ляжки, проявляя толерантность. (с) Сердце дурака. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я такими фразочками в 12 лет себе цену набивал, потом понял, что фраза глупа, странно, думал многие это понимают, мог успешно пользоваться столько лет. :с Глупо считать геев и лесбо равными нормальным людям... Это действительно глупо... Глупо добиваться для недочеловеков каких-то привилегий, которые ими не заслужены, это реально глупо... Но у нас ведь "дерьмократия", ты должен быть рад, что она позволяет существовать таким существам... точнее не существовать, а процветать... Но глупости в своей фразе я не заметил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ганьба? 50 активистов на марше:D а охраны 500-1000 работников милиции) Думаю понятно как у нас в стране к ним относятся) В печь их http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/05/25/6990712/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Однополые браки вас сильно волнуют? Например украинская православная церковь Киевского патриархата не воспримет закон о разрешении однополых браков, если такой будет принят в Украине Как по мне то всёравно. Ну любят парень парня ну и пусть! Чем они им мешают? Нет же! Нужно устраивать митинги, бить геев и тд... НУ давайте разрешим Геям тогда работать в школах и в высших узах,пусть они пропагандируют свою ориентацию,пусть ходят за ручку во улице ,целуются на людях,а я буду проходить с сыном или дочкой и объяснять им что да как?Пусть дети видя это начинают задумываться о ориентации с 9 - 12 лет?а как это быть геем,может давай попробуем промелькнет в их мыслях.Дети это наше будущее,ненужно нарушать их психику с детства!!!НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Глупо считать геев и лесбо равными нормальным людям... Это действительно глупо... Глупо добиваться для недочеловеков каких-то привилегий, которые ими не заслужены, это реально глупо... Но у нас ведь "дерьмократия", ты должен быть рад, что она позволяет существовать таким существам... точнее не существовать, а процветать... Но глупости в своей фразе я не заметил :D Для глупого - глупости, это нормально, естественно, что ты не замечаешь. В таком случае дибилы вроде тебя тоже не имеют права на существование, вы не способны здраво мыслить и тянете прогрес на дно, но с другой стороны, без тупой рабочей силы и гении - ничто. П.С. Не думаю, что ты хоть что-то заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Что за баллы штрафные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Забаньте этого аффтара!!! малышка давай я тебе скину 300 рублей на ПА и ты не будешь нам забивать голову своими тупыми темами для зарабатывания аверов !!! ИНАЧЕ СКОРО МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ В ТВОИХ ТЕМАХ вопрос о выборе кетчупа прокладок и пошло и поехало....... Gorgonna и NightRavenX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот не знаю, как правильно обращаться, но все таки попробую... Автор темы, назавем тебя просто, я не хочу вникать в твой интерес быть: фейком, предметом стеба, мешенью агров, личностью ограниченной, чем то без пола, без имени, ну вообщем, чем то закомплексованым, безнадежным, унылым и постоянно ваняющим, но я, окажись в аду дебилов,т.е. на твоем месте, предпринял бы усилия хоть как то помочь миру избавиться от такого индивидума (не, лучше - куска социума)...умри, а?!...ладно, это пол беды, но ведь,по ту сторону, есть что то живое...Темы сексуальной направленности, завуалированное обсуждение своих комплексов, неудовлетворенные желания, манера выражаться, мышление, ограниченность взглядов, при любых прочих не скроешь под любым фейком. А быть таким "куском"(социума естественно) - это уже просто опасно для жизни, не только твоей, на которую искренне нас**ть, но и полюсно других людей. Поскольку я совершенно не сомневаюсь, что тебя не волнует мнение окружающих, хочу чтобы ты, существо, хотябы осознало, насколько у тебя некчемная участь и узнало лично мое мнение о тебе. Успехов и дай Бог тебе.... да хоть, что нибудь уже пусть даст... Danger, Gorgonna и RaNT1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 НУ давайте разрешим Геям тогда работать в школах и в высших узах,пусть они пропагандируют свою ориентацию,пусть ходят за ручку во улице ,целуются на людях,а я буду проходить с сыном или дочкой и объяснять им что да как?Пусть дети видя это начинают задумываться о ориентации с 9 - 12 лет?а как это быть геем,может давай попробуем промелькнет в их мыслях.Дети это наше будущее,ненужно нарушать их психику с детства!!!НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!! Да набор, это хромосом неправильный, набор хромосом, ты понимаешь, что нормальный человек не может быть геем?! Такие дауны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вместо того чтобы пойти пораздовать листовки и заработать за день на па они сидят на форуме и зарабатывают 300 аверов за месяц с лишним,ну зато па на халяву,молодцы ребятки что уж там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Для глупого - глупости, это нормально, естественно, что ты не замечаешь. В таком случае дибилы вроде тебя тоже не имеют права на существование, вы не способны здраво мыслить и тянете прогрес на дно, но с другой стороны, без тупой рабочей силы и гении - ничто. П.С. Не думаю, что ты хоть что-то заслужил. По своему скудоумию, ты принимаешь пидоров и лесбо как прогресс??? Закрой пасть, полупокер, и сиди тихонько :mad: П.С. А я разве настаиваю на каких-то своих привилегиях? :D Это только пидоры настаивают - разрешать им шествия, разрешать им однополые браки и т.д. и т.п. RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.