SATANA 15 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Однополые браки вас сильно волнуют? Например украинская православная церковь Киевского патриархата не воспримет закон о разрешении однополых браков, если такой будет принят в Украине Как по мне то всёравно. Ну любят парень парня ну и пусть! Чем они им мешают? Нет же! Нужно устраивать митинги, бить геев и тд... а что сразу про парней...что не написал/а про девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 гомасов нужно на другую планету переселить в том числе и ашота а я то каким боком к ним отношусь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я то каким боком к ним отношусь? будешь их лидером и сплотишь в один попатрахательный коллектив. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а что сразу про парней...что не написал/а про девушек? Ну девушек так не бьют, не обзывают. К ним как-то проще относятся. некоторым парням они даже нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я то каким боком к ним отношусь? каким-то? как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Автор, а когда у тебя сын родится и пидором станет, ты к этому будешь норм относится? мальчишек вместе снимать ходить будете? Ты настолько глупа, что не понимаешь, что это психическое отклонение, что родители не уберегли ребенка и не правиьно скорее всего воспитали, раз парень смотрет не на девчонок. Что тебе объяснять, пусть твой сын станет педом, тогда посмотрим, что ты на это скажешь... Относись лебирально, поддерживай. Бливотная тема, манал я в ней сидеть. бб гл Главное чтоб он был счастлив! LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Главное чтоб он был счастлив! Нет, он будет счаслив когда тот п-с его подловит в подезде или когда он будет масяняй за конфетки/жвачки пригласит к себе... когда твой сын п-с, то фигня... а когда твоего сына п-с... вот это тогда ты начинаешь думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 каким-то? как вариант. Да не, не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA 15 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 некоторым парням они даже нравятся поймала...виноват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 поймала...виноват... ты считаешь что я парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartfreeman 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на кол всех геев... а кто девушек любить будет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATANA 15 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты считаешь что я парень? мне всеравно...если чесно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на кол всех геев... а кто девушек любить будет?))) коты:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я то каким боком к ним отношусь? Ты же ашот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты же ашот Аргумент, ёпт. А ты вообще кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.