Saferus 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вместо того чтобы пойти пораздовать листовки и заработать за день на па они сидят на форуме и зарабатывают 300 аверов за месяц с лишним,ну зато па на халяву,молодцы ребятки что уж там Какие сиськи на аватарке) А на улице такие сиськи спрятаны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В таком случае дибилы вроде тебя тоже не имеют права на существование, вы не способны здраво мыслить и тянете прогрес на дно, но с другой стороны, без тупой рабочей силы и гении - ничто. Убеди нас в собственной гениальности. Каждый пост свысока пишешь, как будто имеешь право святое на это. Обоснуй собственные слова. Задави меня интеллектом, гигант мысли. Приведи доводы, хотя бы разок. Или не можешь? RaNT1 и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 УБЕЙТЕ АФФТАРА ПОЖ ТА NightRavenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Что за баллы штрафные? http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.1618/#post-77400 По теме, заканчиваем флудить, а так же не переходим на личности:cautious: буду делать атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 По своему скудоумию, ты принимаешь пидоров и лесбо как прогресс??? Закрой пасть, полупокер, и сиди тихонько :mad: П.С. А я разве настаиваю на каких-то своих привилегиях? :D Это только пидоры настаивают - разрешать им шествия, разрешать им однополые браки и т.д. и т.п. Ты читаешь предложения или отдельные слова? Но раз ты об этом уже заговорил, то для социального развития общества, "легализация" однополых отношений - прогресс. П.С. Для них однополый брак - то же самое, что для тебя жениться. Следуя твоей логике, ты не имееш права жениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Снова ты тут. Нужно заблокировать тебе доступ в Общий форум для мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да темы афтара провоцируют замарать ему лицо, а вы еще наказываете тех кто повелся вот беда же есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Какие сиськи на аватарке) А на улице такие сиськи спрятаны( какая маленькая девочка на аватарке,наверное из моего шкафа,пойду проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ты читаешь предложения или отдельные слова? Но раз ты об этом уже заговорил, то для социального развития общества, "легализация" однополых отношений - прогресс. П.С. Для них однополый брак - то же самое, что для тебя жениться. Следуя твоей логике, ты не имееш права жениться. Жак, тебе объяснить значение слова СЕМЬЯ и откуда оно произошло? :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да дайте уже этой ТП(не Gatekeeper) аверов на па, а то скоро точно будет опрос какие прокладки, фалосы, страпоны покупать лучше iLola и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Написал длинный пост, стерли, спасибо, низкий вам поклон. NightRavenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 какая маленькая девочка на аватарке,наверное из моего шкафа,пойду проверю Не, эта девочка у меня на чердаке стоит. Я её даже кормлю иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Убеди нас в собственной гениальности. Каждый пост свысока пишешь, как будто имеешь право святое на это. Обоснуй собственные слова. Задави меня интеллектом, гигант мысли. Приведи доводы, хотя бы разок. Или не можешь? Признаные гении, это те, кто сначала говорят громко и глупо о умном, что бы собрать аудиторию, а потом задвигают заумные речи о глупом, это не мой формат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 КТО НАПИШЕТ В ЕЕ ТЕМАХ ТОТ КРАН НЕ ДАДИМ бомжам ПА !!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 КТО НАПИШЕТ В ЕЕ ТЕМАХ ТОТ КРАН и ВОЛК(yong) 1-2 лвл НЕ ДАДИМ бомжам ПА !!!:-) NightRavenX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.