Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И что же происходит на самом деле? Ты хочешь сказать, что пид**ы двигают вперёд человечество? В чём это выражается? В гей-парадах? Или в однополых браках? Я не спорю - множество доказанных случаев есть, когда геи чего-то достигали, особенно им удаются различные виды "исскуства" - типа каляканья на холсте или рисования нот... Ну так вперёд - покоряй вершины х**в шоуменов :D - я ж не против... Я ещё раз повторюсь - я против ЛЕГАЛИЗАЦИИ неестественных отношений, я против того, чтобы пид**ы орали, что они пид**ы и требовали при этом к себе уважительного отношения... В обществе себе подобных - сколько угодно, вообще было бы супер, если бы создали себе пид**ы отдельное государство (типа как евреи Израиль) и чпокались бы себе там - никому не мешая... Тогда было бы видно сразу - насколько пид**ы и лесбо могут САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не за счёт других жить... Бред какойто. А словосочитание "социальный прогресс", тебе наверное не ведомо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Бред какойто. А словосочитание "социальный прогресс", тебе наверное не ведомо. А по-моему наоборот, то, что ты называешь "социальный прогресс" не что иное, как социальный регресс... Я не считаю, что общество развивается, когда пидоры выходят из подполья, я считаю, что моральные устои наоборот рушатся при этом, именно ваш, так называемый "социальный прогресс" вызывает чувство вседозволенности, именно из-за этого, т.н. "прогресса" падает рождаемость, именно благодаря такому вот "прогрессу" происходит всё больше преступлений... в том числе из-за ненависти к пидорасам... Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А по-моему наоборот, то, что ты называешь "социальный прогресс" не что иное, как социальный регресс... Я не считаю, что общество развивается, когда пидоры выходят из подполья, я считаю, что моральные устои наоборот рушатся при этом, именно ваш, так называемый "социальный прогресс" вызывает чувство вседозволенности, именно из-за этого, т.н. "прогресса" падает рождаемость, именно благодаря такому вот "прогрессу" происходит всё больше преступлений... в том числе из-за ненависти к пидорасам... ну так регресс это вы, а не геи, причина ненависти - это ваша тупость, а не ихняя "гейность". вы просто идиоты которые не понимают, что кто-то просто может таким родиться. П.С. геи живут в нормальных семьях, рождают детей, но ходят на сторону (там где им запрещает это правительство) и как отреагирует ребенок если узнает что папашка бегал на сторону к другому дядьке. (геи и лесбиянки в основном не заводят детей, не смотря на все штучные методы и возможности, они могут быть крестными и часто проводить время с детьми друзей, но своих иметь не будут) их природа наказала, а тут еще общество кричит "пидарасы, фу", они тоже люди и имеют право быть с любимым (как бы ужасно это не звучало), а вы кричите что они это не люди, это вы не люди, это фу быть такими как вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 напоминаю это форум ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 автор, наслаждайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 1.Это( с этим ) у тебя никак не связано, но по моим предположениям ты хотел написать, что-то умное. 2.Ты в упор не замечаешь мои аргументы, я же не танк, что бы стены пробивать. 3.Да, офк, стиль речи человека выдает всю его натуру. (привет гуманитариям) Очередное бла-бла-бла. Твои аргументы строятся на логике "вы гавно, а я интеллектуальная элита". Ты, кстати, так до сих пор и не обосновал, почему это все должны за лям за щеку принимать, как ты. Я не ленивый, тему два раза просмотрел и вот странность-нет аргументов. Может ты мне поможешь найти мне, светоч разума? Ты пока гонишь пустой базар. Звонко гремит только пустой сосуд. з.ы. мне жаль нынешних так называемых мужчин. Никаких понятий чести и достоинства. Феминизация налицо. Мягонькие, истеричные бабы, "все мужики-козлы", "все бабы, как бабы, а я - королева". Уже согласны за деньги оказывать определенные услуги. И эти люди обвиняют меня в фашизме?(с) K1aster, Gorgonna и Nioza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну так регресс это вы, а не геи, причина ненависти - это ваша тупость, а не ихняя "гейность". вы просто идиоты которые не понимают, что кто-то просто может таким родиться. П.С. геи живут в нормальных семьях, рождают детей, но ходят на сторону (там где им запрещает это правительство) и как отреагирует ребенок если узнает что папашка бегал на сторону к другому дядьке. (геи и лесбиянки в основном не заводят детей, не смотря на все штучные методы и возможности, они могут быть крестными и часто проводить время с детьми друзей, но своих иметь не будут) их природа наказала, а тут еще общество кричит "пидарасы, фу", они тоже люди и имеют право быть с любимым (как бы ужасно это не звучало), а вы кричите что они это не люди, это вы не люди, это фу быть такими как вы. Ха, а ребёнку будет лучше, когда папаша бегает на сторону к любовнице. в результате чего произойдёт развод? Ты некорректные примеры озвучиваешь, а тупость у педиков - не могут они пАнимАЭшь ли в тишине посидеть-почпокаться - им надо всё обосрать, надо выставить напоказ - какие они "интеллектуальные" работники анала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Очередное бла-бла-бла. Твои аргументы строятся на логике "вы гавно, а я интеллектуальная элита". Ты, кстати, так до сих пор и не обосновал, почему это все должны за лям за щеку принимать, как ты. Я не ленивый, тему два раза просмотрел и вот странность-нет аргументов. Может ты мне поможешь найти мне, светоч разума? Ты пока гонишь пустой базар. Звонко гремит только пустой сосуд. з.ы. мне жаль нынешних так называемых мужчин. Никаких понятий чести и достоинства. Феминизация налицо. Мягонькие, истеричные бабы, "все мужики-козлы", "все бабы, как бабы, а я - королева". Уже согласны за деньги оказывать определенные услуги. И эти люди обвиняют меня в фашизме?(с) Логика построила мир, офк все доказательства стояться на логике, на логических размышлениях построилась математика, физика, химия и другие точные науки. Ха, а ребёнку будет лучше, когда папаша бегает на сторону к любовнице. в результате чего произойдёт развод? Ты некорректные примеры озвучиваешь, а тупость у педиков - не могут они пАнимАЭшь ли в тишине посидеть-почпокаться - им надо всё обосрать, надо выставить напоказ - какие они "интеллектуальные" работники анала... они тоже хотят быть счастливыми, как и любой нормальный человек и они боряться за свои права, так же кудахкали украинци и американские патриоты, в свое время и нигеры (хотя их тоже за людей не считали, припоминаешь такое, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Одно точно могу сказать: если человек поддерживает акции геев и уже тем более легализацию однополых браков, то это неспроста. Мне лично всё равно, как человек распоряжается своей жопой(с)практически Ф.Г. Раневская. Не надо только из этого делать знамя. Я уверен, что есть адекватные геи, которым нахрен не нужны эти акции и вообще весь этот кипиш. Тихо живут друг с другом, понимая, как минимум неестественность своих наклонностей. А есть пидарасы, которым бы только на площадь выйти да поорать, мол, геев унижают. Вот эти, на площади, настоящие пидарасы. А к геям я нейтрально отношусь. Считаю, в итоге, что геи все дома сидят, а показательно афишируют свою ориентацию, бравируют ей и митингуют обычные пидарасы. з.ы. Пуп земли, натёртый пряжкой, помни, что тебе осталось: Не забыть расслабить ляжки, проявляя толерантность. (с) Сердце дурака. Полностью с Вами согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Логика построила мир, офк все доказательства стояться на логике, на логических размышлениях построилась математика, физика, химия и другие точные науки. они тоже хотят быть счастливыми, как и любой нормальный человек и они боряться за свои права, так же кудахкали украинци и американские патриоты, в свое время и нигеры (хотя их тоже за людей не считали, припоминаешь такое, да?) А кто сказал, что я нигеров считаю за людей? :D - так, некоторые представители имеются, но их мизер, в сравнении с основной массой, такая же история с педиками... Есть выдающиеся личности, но основная масса кто? правильно - просто педики И основное отличие тех же нигеров от педиков в чём? правильно - они способны продлить свой род - авось дитё будет получше, не в первом поколении - так в 10-м - 100-м - 1000-м... у педиков такой возможности нету, вернее она есть - но тогда придётся отказать от своей натуры пидорастической - изменить самому себе, так сказать - это вообще веселуха - никаких принципов - тупо как ветряк - откуда подуло - туда жопу и выставил :D апд. и кстати, войну за равноправие нигеров кто выиграл? не припоминаешь, да? :D - белые её выиграли... нифига нигеры бы не смогли сами - мозгов то у них поголовное отсутствие наблюдается - за редким исключением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я иду по улице и мне пофик на всех вас , кто то гей кто то нет , какая разница. Кто тронет моих детей - умрет. А по идее умрут все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Однополые браки вас сильно волнуют? Например украинская православная церковь Киевского патриархата не воспримет закон о разрешении однополых браков, если такой будет принят в Украине Как по мне то всёравно. Ну любят парень парня ну и пусть! Чем они им мешают? Нет же! Нужно устраивать митинги, бить геев и тд... как сказал один хороший человек, в геях нет нечего плохого пусть даже проводят свои парады, мы даже выделим им отдельный день для этого, например....день ВДВ K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 как сказал один хороший человек, в геях нет нечего плохого пусть даже проводят свои парады, мы даже выделим им отдельный день для этого, например....день ВДВ плюсану за 30 августа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А кто сказал, что я нигеров считаю за людей? :D - так, некоторые представители имеются, но их мизер, в сравнении с основной массой, такая же история с педиками... Есть выдающиеся личности, но основная масса кто? правильно - просто педики И основное отличие тех же нигеров от педиков в чём? правильно - они способны продлить свой род - авось дитё будет получше, не в первом поколении - так в 10-м - 100-м - 1000-м... у педиков такой возможности нету, вернее она есть - но тогда придётся отказать от своей натуры пидорастической - изменить самому себе, так сказать - это вообще веселуха - никаких принципов - тупо как ветряк - откуда подуло - туда жопу и выставил :D апд. и кстати, войну за равноправие нигеров кто выиграл? не припоминаешь, да? :D - белые её выиграли... нифига нигеры бы не смогли сами - мозгов то у них поголовное отсутствие наблюдается - за редким исключением... Впринципе все понтно, еще один вырожденец отставшей Росии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Какая разница кто геи или нет, главное чтоб люди любили и были счастливы! Ведь главное что в сердце живет любовь. Самый счастливый человек на планете, этот тот кто умеет любить. И ещё в этом есть плюс. Однополые браки не могут иметь детей, а значит будут усыновлять и не факт что их чадо будет таким же. Мне вот пофиг, что есть у нас такие люди, что нет. Не понимаю только почему у других, якобы нормальных людей это вызывает агрессию. Может у вас тоже есть склонность к этому? Или как тогда объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.