shinso 112 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ТХ\ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 автор хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ;) Общая статистика показывает, что ведет ТХ!!!!!! Но с--а сильный....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ребят кого выбрать помогите? 1 нагиб 2 нагиб 3 нагиб но ребя я не хочу нагиб просто помогите мне выбрать так для души..... бери тира.в правильных руках злая зеленка.и в пати хорошь и соло и фарм отличный на рб норм.бери шк но тут уже больше на пати ориентир и в пвп норм.впрочем тир даст пи шк.пв...фу дерьмо заипали со своими дагерами...делай лукаря.самое класное им играть.и сложно и интересно.все ваши нагиби для геев.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikona 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот лично мне с моими руками ток за пп в городе баф зевакам давать ! =) Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Чар для души это сырок^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Чар для души это сырок^^ Только если ты имеешь ввиду ублажать свою душу сливая всех в ПК :D По теме: Лучше всего для тебя на мой взгляд тир, и в пвп хорошо, (умения много не надо ИМХО), и в фарме норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.