Valush 0 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 От саферо и людей слышал инфу что с 4лвл альянса можно брать рецепты на Ы шмот( по крайней мере на каких-то хрониках на оффе концы можно было уже брать на 4), вот я апнул 4лвл али, а мешков новых у нпц не появилось, и кто из нас дурак, я или лысый? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Здравствуйте, никогда нельзя было, обменник открывается только после получения 5-го уровня Альянса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 29.12.2023 в 20:30, Valush сказал: От саферо и людей слышал инфу что с 4лвл альянса можно брать рецепты на Ы шмот( по крайней мере на каких-то хрониках на оффе концы можно было уже брать на 4), вот я апнул 4лвл али, а мешков новых у нпц не появилось, и кто из нас дурак, я или лысый? Ну тут выходит что ты дурачек (не оскорбление так прикол)😂😂😂 самокритика это хорошо Саферо прочтя это посмеется от души Изменено 30 декабря 2023 пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.