ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 Собственно вопрос для опытных сумонеров , что профитней делать из S пух в пве билд : Дуал ножи - скорость атаки\шанс крита\удобно выбивать саб хасту Лук - большая п-атак или что еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 нет сумонеров? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 зачем окну оружие? emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 30.12.2023 в 05:46, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ сказал: Собственно вопрос для опытных сумонеров , что профитней делать из S пух в пве билд : Дуал ножи - скорость атаки\шанс крита\удобно выбивать саб хасту Лук - большая п-атак или что еще ? смотря о каком PVE речь. Если ты на париках Магнусом качаешься, то двуруч маг посох, если ты по инстам ходишь, то лук. Дуал дагеры мне не зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 31.12.2023 в 15:48, НечтоХрустящее сказал: зачем окну оружие? почему окну? у меня вот саб кота под инсты - я и раздумываю что профитней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 31.12.2023 в 17:40, Tojoi сказал: смотря о каком PVE речь. Если ты на париках Магнусом качаешься, то двуруч маг посох, если ты по инстам ходишь, то лук. Дуал дагеры мне не зашли. с конем +- понятно. там маг билд актуальный. а вот Коту интересно. Просто почему вопрос к луку - это хасту выбивать сложней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 31.12.2023 в 14:08, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ сказал: с конем +- понятно. там маг билд актуальный. а вот Коту интересно. Просто почему вопрос к луку - это хасту выбивать сложней Всегда суммонеров с даггером видел на хф в инстах.ну и тут видимо тоже. Но у дагеров а атак выше и фокус гарантировано везде есть. Но я хезе точно че как эти в хроника хф и выше себя ведут. В остальном все с даггерами были (один хрен потом дамагать дестры будут под, часиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 31 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2023 31.12.2023 в 09:12, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ сказал: нет сумонеров? ( Если ты планируешь играть в долгуюсдо 85 лвла, то однозначно физ билд с дуал даггерами +4, плюс саб пассивка на хаст берс, т.к. они передаются суммону. Я проиграл прошлый мв на фсе и упёрся в физ билд под конец на хб) самый лучший по показателем пве вышел билд через дуал даггера атак спид + крит шанс. Пс. Химера умерала с 3х критов от суммона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января А что по сетам? Какой Лайт топчик для сумонеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 52 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января 31.12.2023 в 16:54, Балалайка сказал: Всегда суммонеров с даггером видел на хф в инстах.ну и тут видимо тоже. Но у дагеров а атак выше и фокус гарантировано везде есть. Но я хезе точно че как эти в хроника хф и выше себя ведут. В остальном все с даггерами были (один хрен потом дамагать дестры будут под, часиками) че толку с дамаги дестров если в инстах на урон стоит кап в боссов и сумы уже сейчас в него упираются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января На тиад лимит дмг не был замечен на прошлом мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января Пл сет +4стр +4дэкс -8кон лук с фокусом и 150 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.