ketcha 55 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января А че только чтоб члены пати видели. Я тоже хочу видеть их. А ещё лучше чтоб ещё было 5 голосов диктора на выбор, который бы орал в ухо "там аппетит блять!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января А вобще пора реализовать голос в игре, так что ты в пати попал и можно с сопартийцами говорить, + в ЦЦ что бы было слишно того кто создал ЦЦ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2024 в 10:59, ketcha сказал: А че только чтоб члены пати видели. Я тоже хочу видеть их. А ещё лучше чтоб ещё было 5 голосов диктора на выбор, который бы орал в ухо "там аппетит блять!!!" Видно человека который за всю жизнь играл только в л2 и не знает что такое удобство в ммо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 21:17, Ellex сказал: Видно человека который за всю жизнь играл только в л2 и не знает что такое удобство в ммо Аион, вархаммер онлайн, вов, блейд энд соул, гранадо эспадо, блек дезерт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 09:39, ketcha сказал: Аион, вархаммер онлайн, вов, блейд энд соул, гранадо эспадо, блек дезерт. И че ебать, в вове наличие кулдаунов всей пати или рейда на экране тебе упрощало сильно дохуя игру? А наличие определенных баффов на варах и так видно, жаль что анимации всратые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.