person 6 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января Точнул на 2 ПОФ от ПП, пишет спеед урезан на 15% а по факту как снимало 20 спееда так и снимает...кто-то подскажет в чем фича? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января Я бы в саппорт с таким обращался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января skill_begin skill_name=[s_prophecy_of_fire2] skill_id=1356 level=2 ... effect={...{p_speed;{all};-20;per}} ... skill_end skill_begin skill_name=[s_prophecy_of_fire_d_penalty2] skill_id=1356 level=302 ... effect={...{p_speed;{all};-15;per}} ... skill_end Обратите внимание, что не -20 / -15, а -20 процентов / -15 процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января On 1/1/2024 at 2:30 PM, lrd said: skill_begin skill_name=[s_prophecy_of_fire2] skill_id=1356 level=2 ... effect={...{p_speed;{all};-20;per}} ... skill_end skill_begin skill_name=[s_prophecy_of_fire_d_penalty2] skill_id=1356 level=302 ... effect={...{p_speed;{all};-15;per}} ... skill_end Обратите внимание, что не -20 / -15, а -20 процентов / -15 процентов Он вроде про то, что с точеным срезает 20, как и не с точеным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января 01.01.2024 в 14:35, НечтоХрустящее сказал: Он вроде про то, что с точеным срезает 20, как и не с точеным А я тебе даю скиллдату, где буквально написано что и как срезается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 1 января Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 01.01.2024 в 13:41, lrd сказал: А я тебе даю скиллдату, где буквально написано что и как срезается пиктограма конечно мне нифига не обясняет, я точнул на 2 пов, кинул себе = -20 спеед, дал себе сонг на хп\спеед + 20 спееда. при каких условьях оно будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января Точил массовый професи оф ерф у пп от 1 до 3, все работало прекрасно, штраф режется, автор не умеет в математику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января 01.01.2024 в 18:50, person сказал: пиктограма конечно мне нифига не обясняет, я точнул на 2 пов, кинул себе = -20 спеед, дал себе сонг на хп\спеед + 20 спееда. при каких условьях оно будет работать? Все добавки и урезания считаются от базового показателя: 1) Твой базовый мс = 200 2) Бафаешь пов мс = 160 3) Баваешь вв с ПП мс = 193 4) Баваешь вв с барда мс = 213 Как то так вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.