Cherok33 1 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января Я разработчик. Почему ваш античит указывает что я должен отключать компоненты системы типа hyper-v? Пошел на уступку- после отключения компонента он уже все так же ругается на виртуализацию. Это может быть ругань на антивирус винды- виртуальную машину она использует как изоляцию среды выполнения. Это может быть ругань на vmware, который нужен мне для работы. А еще может быть и виртуализация на процессоре. Почему лаунчер требует эскалацию прав доступа? Эти чрезмерные требования не позволяют мне даже зайти в эту игру. Ваш лаунчер и любой мой компьютер не совместимы. Как по вашему выглядит целевая аудитория? Бабушка с отключенной виртуализацией, чистой системо, ЭЛТ монитором и кружевной салфеткой сверху? Мне что, нужно отдельный компьютер заводить для вашего священного проекта с чистой установкой системы? Нимб не натирает? Marci и Licoze 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2024 в 19:44, Cherok33 сказав: Я разработчик. Почему ваш античит указывает что я должен отключать компоненты системы типа hyper-v? Пошел на уступку- после отключения компонента он уже все так же ругается на виртуализацию. Это может быть ругань на антивирус винды- виртуальную машину она использует как изоляцию среды выполнения. Это может быть ругань на vmware, который нужен мне для работы. А еще может быть и виртуализация на процессоре. Почему лаунчер требует эскалацию прав доступа? Эти чрезмерные требования не позволяют мне даже зайти в эту игру. Ваш лаунчер и любой мой компьютер не совместимы. Как по вашему выглядит целевая аудитория? Бабушка с отключенной виртуализацией, чистой системо, ЭЛТ монитором и кружевной салфеткой сверху? Мне что, нужно отдельный компьютер заводить для вашего священного проекта с чистой установкой системы? Нимб не натирает? Для начала - мы не являемся разработчиками античита, мы покупаем у них продукт. А касательно почему так, я не скажу точно, но может @lrd подскажет. Cherok33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2024 в 19:44, Cherok33 сказал: Бабушка с отключенной виртуализацией, чистой системо, ЭЛТ монитором и кружевной салфеткой сверху? о это я ток моник нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2024 в 20:44, Cherok33 сказал: Почему ваш античит указывает что я должен отключать компоненты системы типа hyper-v? Потому что в данный момент Active Anticheat не умеет отделять запущенную Windows в режиме Hyper-V и виртуальную машину. Когда-нибудь разработчик обещал сделать так, чтобы это работало, но повлиять на них мы не можем 02.01.2024 в 20:44, Cherok33 сказал: Нимб не натирает? https://active-ac.com Cherok33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherok33 1 Опубликовано: 2 января Автор Рассказать Опубликовано: 2 января Извиняюсь за резкие слова, просто немного подгорела попа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 02.01.2024 в 19:44, Cherok33 сказал: Я разработчик. Почему ваш античит указывает что я должен отключать компоненты системы типа hyper-v? Пошел на уступку- после отключения компонента он уже все так же ругается на виртуализацию. Это может быть ругань на антивирус винды- виртуальную машину она использует как изоляцию среды выполнения. Это может быть ругань на vmware, который нужен мне для работы. А еще может быть и виртуализация на процессоре. Почему лаунчер требует эскалацию прав доступа? Эти чрезмерные требования не позволяют мне даже зайти в эту игру. Ваш лаунчер и любой мой компьютер не совместимы. Как по вашему выглядит целевая аудитория? Бабушка с отключенной виртуализацией, чистой системо, ЭЛТ монитором и кружевной салфеткой сверху? Мне что, нужно отдельный компьютер заводить для вашего священного проекта с чистой установкой системы? Нимб не натирает? Тоже подбесило, то выруби+рестарт, то заново вруби + рестартани для работы… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Также страдаю от этой эреси, приходиться играть на одном компе, работать на другом, либо постоянно включать и выключать - что очень сильно напрягает. Но к сожалению 02.01.2024 в 19:44, Cherok33 сказал: Бабушка с отключенной виртуализацией, чистой системо, ЭЛТ монитором и кружевной салфеткой сверху Таких 95% игроков, следовательно никто не будет напрягаться и придумывать пути решения проблемы ради 5%. Есть несколько способов определения того что сафт запущен на виртуальной машине, комбинирование этих способов может дать хороший результат, но как уже было сказано, никто не хочет и не будет напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) Тоже напрягают эти античиты я вот на облачном сервисе хотел 7е окошко для инстов запустить, а фиг там античит не дает вот кто мне вернет предоплату за 5 часов облачный сервиса? А ? Скажите кто? а идея казалась клевой 😁 Изменено 9 января пользователем Vesper1991 iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido11 6 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Parsec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.