SEZE4E 2 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января Всем привет. Если у меня мейн сх и саб на дестра изначально,но я захотел сделать мейном себе дестра то у меня останется темная ельфийка ? или же в орка превратится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2024 в 20:18, SEZE4E сказал: Всем привет. Если у меня мейн сх и саб на дестра изначально,но я захотел сделать мейном себе дестра то у меня останется темная ельфийка ? или же в орка превратится? Расса будет соответствовать новому мейну Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января 02.01.2024 в 20:18, SEZE4E сказав: Всем привет. Если у меня мейн сх и саб на дестра изначально,но я захотел сделать мейном себе дестра то у меня останется темная ельфийка ? или же в орка превратится? превратишься в орка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZE4E 2 Опубликовано: 2 января Автор Рассказать Опубликовано: 2 января еххх.. это плохо)) А я уже думал буду експерементировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.