dimmar 13 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января такое впечатление что в прошлом году сп с инстов было больше, но похуй;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 3 января Автор Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) Короче у меня танк онли в инстах был всегда в поле не выходил, гладом онли поле без инстов. Что на том что на том катастрофически не хватает сп. И если вы предлагаете идти дальше дрочить мобов, то я лучше удалю клиент, и так уже 4х чаров до 78 апнул. Скилы не точил. Книжки юзал только на сабах до 75 Изменено 3 января пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января в игре про битье мобов не хотеть бить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января Ну желательно до мержа покинуть этот несправедливый мир л2, чтоб народу поменьше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января Смешные вы челики, стояли 2 месяца на книжках + инсты вот и весь кач, а когда скилы точить, мммм это что нам надо мобчиков побить? Плак плак я хочу только инсты. Хз проблем с заточкой скилов 0 (Дайте адены), весь пак точнул все скилы 10+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 18:12, ThePolice сказал: А ты знал, что вл умеет убивать мобов пикой, а не скилами? В толерантном мире таких Влов называют "люди с особенностями, ограниченными возможностями и повышенными потребностями" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января On 1/4/2024 at 9:21 AM, ino0k1e said: Смешные вы челики, стояли 2 месяца на книжках + инсты вот и весь кач, а когда скилы точить, мммм это что нам надо мобчиков побить? Плак плак я хочу только инсты. Хз проблем с заточкой скилов 0 (Дайте адены), весь пак точнул все скилы 10+. всем сменам драйверов спасибо сказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 10:09, НечтоХрустящее сказал: всем сменам драйверов спасибо сказали? Сказали спасибо Толе, за деф дино. :) Santyago и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 09:26, Tr3asur3 сказал: В толерантном мире таких Влов называют "люди с особенностями, ограниченными возможностями и повышенными потребностями" Нормальные ВЛы никогда на х1-х2 мобах в поле силами не качались, только бедолаги, которых с нормальных спотов шугают, либо те, кто не могут себе окна вкачать для бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 11:20, ThePolice сказал: Нормальные ВЛы никогда на х1-х2 мобах в поле силами не качались, только бедолаги, которых с нормальных спотов шугают, либо те, кто не могут себе окна вкачать для бафа. Тут , на МВ , с этим вампириком, хилам ВЛа проще речаржить чем хилить. Урон с руки 300 по 12 мобам или массухой 1500 по всем которых привел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 08:26, НечтоХрустящее сказал: в игре про битье мобов не хотеть бить мобов Бить мобов это скучно, а других игр нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 января Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 10:21, ino0k1e сказал: Смешные вы челики, стояли 2 месяца на книжках + инсты вот и весь кач, а когда скилы точить, мммм это что нам надо мобчиков побить? Плак плак я хочу только инсты. Хз проблем с заточкой скилов 0 (Дайте адены), весь пак точнул все скилы 10+. Ты все прочитал что я написал? Или зашёл пернул и вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 22:41, ATUK сказал: Короче у меня танк онли в инстах был всегда в поле не выходил, гладом онли поле без инстов. Что на том что на том катастрофически не хватает сп. И если вы предлагаете идти дальше дрочить мобов, то я лучше удалю клиент, и так уже 4х чаров до 78 апнул. Скилы не точил. Книжки юзал только на сабах до 75 о как раз варка быстрей запущу на 4 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января много кто говорит, что проблема с SP, на прошлых мв такого не испытывали дефицита. еще от профы к профе зависит. А при учете, что у меня лично сабы стояли на книгах, а мэйн нет, на мэйне как раз и проблема с SP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 17:55, Whz сказал: много кто говорит, что проблема с SP, на прошлых мв такого не испытывали дефицита. еще от профы к профе зависит. А при учете, что у меня лично сабы стояли на книгах, а мэйн нет, на мэйне как раз и проблема с SP. на прошлых стадии дольше были, вы шо отупели там все резко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.