goldi95 8 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Может уже задавали, не нашел пока на форуме. Тут встроен резист от спайта у РБ? Просто кидаю с джуда спайт, у рб сразу высвечивается резист к критам от обычных атак, потестил в итоге обнаружил, что без спайта криты больше по рб, чем со спайтом. Объясните или я долбаеб? Или нахрен я джуда качаю для инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Спрайт висит 60 секунд, а резист 15-20 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января (изменено) Прокидываешь спрайт, потом метку. Через 15-20 секунд спадает резист, перепрокидываешь метку и даёшь аппетит. profit! Изменено 5 января пользователем LondonEye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 16:27, LondonEye сказал: Прокидываешь спрайт, потом метку. Через 15-20 секунд спадает резист, перепрокидываешь метку и даёшь аппетит. profit! Вот я не понимаю иногда, ты хоть подумай или проверь что сам написал. Во первых я знаю как использовать скилы, во вторых это баф обновляется пока висит спайт. Проверь пожалуйста свои домыслы потом что то пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 16:27, LondonEye сказал: Прокидываешь спрайт, потом метку. Через 15-20 секунд спадает резист, перепрокидываешь метку и даёшь аппетит. profit! Вот так резист обновляется, не поленился записал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 18:04, goldi95 сказал: Вот я не понимаю иногда, ты хоть подумай или проверь что сам написал. Во первых я знаю как использовать скилы, во вторых это баф обновляется пока висит спайт. Проверь пожалуйста свои домыслы потом что то пиши Проверил ещё раз на Tears, с неё спадает. видимо Закен тебя не любит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 20:47, LondonEye сказал: Проверил ещё раз на Tears, с неё спадает. видимо Закен тебя не любит) в лабе так же не спадает. Крч хз как тут все это работает и откуда такой баф. Учитывая что в патче нигде об этом не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января клиент англ поставь:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Фсе каг на оффе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января просто перевод корявый Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января Эффект Коношенкова, не надо верить всему что пишут или говорят, лучше перепроверить. По факту у тебя тычка 250 крит 1750, х7 крит, поэтому все работает как надо, просто перевод на ру кривой, инглиш из зе бест вершн мазафака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января On 1/6/2024 at 3:32 AM, Vladlow said: Эффект Коношенкова, не надо верить всему что пишут или говорят, лучше перепроверить. По факту у тебя тычка 250 крит 1750, х7 крит, поэтому все работает как надо, просто перевод на ру кривой, инглиш из зе бест вершн мазафака. но лучше на корейском, там минимум ошибок должно быть, оригинал как-никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января вы что ебанулись🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 07:36, НечтоХрустящее сказав: но лучше на корейском, там минимум ошибок должно быть, оригинал как-никак я так Архейдж тестил через впн на Корее или Японии, не помню уже 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.