CCF 0 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Имея несколько персонажей 74 лвл т.е фулл прокаченные скиллы заметил то, что скиллы не проходят. Вообще. К примеру: Фир на ДА. Персонаж 74 лвл, тест на арене на персонажа 74 лвл без бижи!Из +/- 50 фиров прошел 1.Икона на да из 3 раз не прошла не разу. За 2 дня плотного пвп на ВЛе прошел 1 стан. За 2 дня... Продолжать я думаю можно бесконечно. Дак, собственно, вопрос: Зачем персонажу скилы, если они не работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 15:46, CCF сказал: Имея несколько персонажей 74 лвл т.е фулл прокаченные скиллы заметил то, что скиллы не проходят. Вообще. К примеру: Фир на ДА. Персонаж 74 лвл, тест на арене на персонажа 74 лвл без бижи!Из +/- 50 фиров прошел 1.Икона на да из 3 раз не прошла не разу. За 2 дня плотного пвп на ВЛе прошел 1 стан. За 2 дня... Продолжать я думаю можно бесконечно. Дак, собственно, вопрос: Зачем персонажу скилы, если они не работают? 1 раз? Это жестко L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Корейский рандом, завтра начнет каждый второй фир работать, хотелось бы увидеть тему, я ДА и мой фир всегда проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCF 0 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января давай по видосу скинемся?)Я посмотрю как проходит твой фир, а ты посмотришь на мой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Я гном, у меня первопрофный стан залетает в рар МЖ, но по бишу в ДК некогда) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 15:46, CCF сказав: Имея несколько персонажей 74 лвл т.е фулл прокаченные скиллы заметил то, что скиллы не проходят. Вообще. К примеру: Фир на ДА. Персонаж 74 лвл, тест на арене на персонажа 74 лвл без бижи!Из +/- 50 фиров прошел 1.Икона на да из 3 раз не прошла не разу. За 2 дня плотного пвп на ВЛе прошел 1 стан. За 2 дня... Продолжать я думаю можно бесконечно. Дак, собственно, вопрос: Зачем персонажу скилы, если они не работают? нихуя себе. прикинь в этой игре куча бесполезных скиллов))) но жаловаться что у ДА с его станом и хамстингом, крушаком, ТоДом, кенселом пантеры плохо проходит ФИР - это зашквар. ИДИ НАХУЙ Elfilay, Vladlow, Shutka и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 16:07, koro6ok сказав: Я гном, у меня первопрофный стан залетает в рар МЖ, но по бишу в ДК некогда) мне так в овера залетает, в рарным мж, мгновенный взыв очка когда 3 раза к ряду станчик ))) а было что даже в корону залетел стан глада ебучего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCF 0 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января (изменено) Прежде чем хуйню написать, бошку включи, если есть. На 2 профе поиграть можно?Или ты знаешь игру только при вливании 400к а потом в катах на 78+ 60 лвл нагибать? Возми любого перса , допустим 60+, 66+ не важно.И возми такой же лвл.и потести скилы баран. Я ДА привел просто как пример.Возми вла, например и потести Даже если ты так заорал про ДА, почитай описание кансела пантеры и затести его.Он снимает 1 бафф Изменено 5 января пользователем CCF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 18:57, CCF сказал: Прежде чем хуйню написать, бошку включи, если есть. На 2 профе поиграть можно?Или ты знаешь игру только при вливании 400к а потом в катах на 78+ 60 лвл нагибать? Возми любого перса , допустим 60+, 66+ не важно.И возми такой же лвл.и потести скилы баран. Я ДА привел просто как пример.Возми вла, например и потести Даже если ты так заорал про ДА, почитай описание кансела пантеры и затести его.Он снимает 1 бафф Стан на ВЛе не заходит? 😂😂😂 ну ну мб на клавиатуре клавиши не нажимаются?🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2024 в 21:23, Vesper1991 сказал: Стан на ВЛе не заходит? 😂😂😂 ну ну мб на клавиатуре клавиши не нажимаются?🤔 На прошлом олимпе помню на меня 4 раза подряд от вла стан "не прошёл". Так жопа горела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января зачем автору мозг если он не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января Сейчас бы юзать скил, который никто никогда не юзает 🫠 С учетом ебейшего стана, хамстринга, тода и ебучей пантеры, нужен ли тот фир вообще? Бесполезная трата сп. А ВЛ станит норм и пикой дамажит по людям лучше луков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 05.01.2024 в 17:46, CCF сказал: Имея несколько персонажей 74 лвл т.е фулл прокаченные скиллы заметил то, что скиллы не проходят. Вообще. К примеру: Фир на ДА. Персонаж 74 лвл, тест на арене на персонажа 74 лвл без бижи!Из +/- 50 фиров прошел 1.Икона на да из 3 раз не прошла не разу. За 2 дня плотного пвп на ВЛе прошел 1 стан. За 2 дня... Продолжать я думаю можно бесконечно. Дак, собственно, вопрос: Зачем персонажу скилы, если они не работают? Вчера тестил стан паладина, в нем лайт сет по дагеру 30 раз станил ни один не прошел. В мж лайт 30 станов прошел 1.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2024 в 08:17, ATUK сказал: Вчера тестил стан паладина, в нем лайт сет по дагеру 30 раз станил ни один не прошел. В мж лайт 30 станов прошел 1.... Почитаешь темку ни один скил у них не работает заходишь на Олимп смотришь бои палов и видишь как прекрасно стан заходит я не говорю что он проходит 7 из 10, но 2-3 из 10 проходит и это как раз нормально, а не как у гнома на мв2 8 из 10 стан проходил тупо из стана не выпускает и все Изменено 6 января пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.