SEZE4E 2 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Неповезлоу youtube channel iM1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 06.01.2024 в 01:11, SEZE4E сказал: Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. С 60к кармой и 50 пк друг 10 раз убил.нечего не упало.шанс очень мало и админам пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января Единственное что ценное может выпасть на данном этапе это Ы концы или овер дофига заточенное А, и то людей с таким гиром ты фиг сольешь так что раслабся и получай удовольствие от того как тебя сливают в пк) Vasgen и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января On 1/6/2024 at 12:11 AM, SEZE4E said: Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. похрюкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 00:11, SEZE4E сказал: Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. Ага скажи это носточке который на том серве дропал АК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2024 в 00:11, SEZE4E сказал: Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. Дроп с пк уменьшен в разы можно сказать что дропа с пк нет Изменено 6 января пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 00:11, SEZE4E сказал: Здравствуйте уважаемые админы и игроки серва. Что тут с ПК ? Чел пкашил час мои окна и меня тоже и наконец то я его убил и с него 0 дроопа?) сильно. что за шмот у него был? в Пухи ЛСы, в бижу ЛСы. и вот нет дропа. Или еще лучше - тупо шмот из бокса за 125 колов и у тебя кроме мусора из сумки ничего с тебя не упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 06.01.2024 в 08:25, Vesper1991 сказал: Дроп с пк уменьшен в разы можно сказать что дропа с пк нет А с меня выпал тм шлем +4 :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января @nosta Расскажи как на этом сервере ничего не падает с пк🤣 Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Предложения админам сервера, выпустите такой патч плз @Safero Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.