Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 прикольно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :confused: вообще мистификация какая-то! первое место больше на волю рандома смахивает. :eek: Забавно :-) Подобных "случайностей" вокруг нас много, просто их "замечают" те, которым нравится искать во всем порядок и закономерность. На моей улице через дом жили женщины с именами Вера, а напротив, так же через дом, но в шахматном порядке, жили мужчины с именами Виктор. В летнем лагере в 2007 году в 1-ом, 2-ом и 3-ем отряде во вторых комнатах, выбрав одну и ту же кровать, расположились Надежды Игоревны, причем дни рождения были в октябре, ноябре и декабре соответственно, а в 3 отряде лишь одной Софии не хватало до полной картины) кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Лила_(игра)для наркоманов, таких как некоторые Есть такая теория, что если повторять порядок действий в точном порядке при благоприятных условиях, то результат будет одинаков. пф нет же, приведи мне пример, чтобы я не смог придумать контрпример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 первое место больше на волю рандома смахивает. :eek: кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Лила_(игра)для наркоманов, таких как некоторые пф нет же, приведи мне пример, чтобы я не смог придумать контрпример. Господи, я стебусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хз мало кто понимает о том, что пишет, когда дело касается теории вероятности и воли рандома.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 много букаф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 случайности не случайны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.