ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января а что случилось с экспом 78? стою фармлю на 77 - получаю одно кол-во опыта. апаю 78 - на ~30% опыта стало меньше давать. в патчноуте ничего такого не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Для 1-77 до среды работает новогодний бонус +50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 14:06, OiLPoweR сказал: Для 1-77 до среды работает новогодний бонус +50% блин а я то думаю, почему у меня саппорт, который начал в первых числах догнал мейн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.