Zybb77 3 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) Привет СВС 76 лвл. Ищу кп для кача и максимум мидвар (если он тут жив, а не загажен твинами Биг вара). Прайм 19:00 - 21:00, 22:30 - 24:00. Не готов рассматривать КП в кланы биг вара, кланы подзаборных подсосов и их твинов. Что жду от КП: адекватный ПЛ, отсутствие срача, ругани, наличие уважения к сопартийцам, походы в инсты и пати кач (нет фул кп - собираем кто есть и пошли пофиг куда хоть в каты, лишь бы не стоять в городе и не ждать 1 персонажа). ОТ меня: прайм по возможности стабильно (я не могу в прайм играть с 21 до 22:30 и не могу стабильно играть на выходных - семья). Одевать меня не надо, сам все добуду. Окна любые есть, но мелкие - 70 лвл. Качаю в кайф и никуда не тороплюсь. телега: @shteuer Изменено 21 января пользователем Zybb77 Shteufa SVS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybb77 3 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января Closed Shteufa SVS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.