SanAmigo 45 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Дайте ренжу свс) Вот там реально обидно)) Ренжа короткая)) Агр короткий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 11.01.2024 в 02:34, SanAmigo сказал: Дайте ренжу свс) Вот там реально обидно)) Ренжа короткая)) Агр короткий )) Дали же ренжу, и пасивку на лук вообще-то у него их не было, открой скилы и посмотри youtube channel SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 02:43, fabuLous сказал: Дали же ренжу, и пасивку на лук вообще-то у него их не было, открой скилы и посмотри Это прям гранд спасибо, видел) По ныть то надо для виду, может еще увеличат, чтоб прям обидно было лукарям, шоб Хавк в снайпе рыдал ) Они должны страдать(с) 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января эребор youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 00:21, mr.X сказав: тут тоже урон от ренжи зависит не настолько что стоит заморачиваться) там(Хуериос) урон в иксах шел а тут пук сверху накидывает Изменено 11 января пользователем Vladlow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Все работает.У 7 стрел дистанция 1100 я с нее могу выстрелом бить.Изучен арчер вилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января по поводу дальности выстрела и работы некоторых скилов. В общем, есть ощущение, что часть скилов не работала, был ХД с лсом +15 крита, на фул бафе 405 крита было, поставил лс +30 крита, на фул бафе осталось 405 крита, я что-то забегался, думал в глаза долблюсь и что-то перепутал, и собственно забил, а вчера после фул рестарта воды, на фул бафе стало 420 крита. То же самое касается заточки ПОВа, после фул рестрата заточенный пов начал работать и стал срезать бег меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 1 Опубликовано: 16 января Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 11.01.2024 в 23:28, iTampaBay сказал: Все работает.У 7 стрел дистанция 1100 я с нее могу выстрелом бить.Изучен арчер вилл. говорится про автоатаку а не скилы у лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 17:13, mr.X сказал: говорится про автоатаку а не скилы у лука Купи очки,или азбуку я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.