OiLPoweR 55 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 12:33, Unbreakable Bond сказав: Так, а кто тебе не дает сливать ПХ? Для этого не обязательно даже вар кидать Пришел на спот и начинай движ с крита в ебало, у вас реакция будто на это запрет был Никакого запрета, я так и делаю обычно. Люблю чмонек под париками постанить. Но я соло подпивас, поэтому на большее рассчитывать сложно. Но байтить хрюшек на регруп свинофермы мне нрав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января надо в след раз 3 сервер открывать, для пве червей с отключенным пвп модом, но без биржи и возможности трансфера поросята будут довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 11:38, xlam сказал: надо в след раз 3 сервер открывать, для пве червей с отключенным пвп модом, но без биржи и возможности трансфера поросята будут довольны Я думал Ватер для этого сделали Foxetss и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 13:20, Makedonskui сказал: в таг его возьмешь ? против топов драться Да, возьму конечно же. Могу быть агентом Жени и пристроить его в л2тим или к бреганам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 12:35, OiLPoweR сказал: под париками постанить. буш гореть в аду за такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 13:44, Meki сказал: Я думал Ватер для этого сделали ватер сервер интриг и переворотов) это у вас там на фаире болотце со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 12:06, xlam сказал: ватер сервер интриг и переворотов) @OSVLD вот видишь, а ты жалуешься! Как переворачиваете там? Нужно мнение с другой стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:12, Meki сказал: @OSVLD вот видишь, а ты жалуешься! Как переворачиваете там? Нужно мнение с другой стороны! Я жалуюсь? Ничего подобного. А по поводу переворачиваем или нет - скорее всего никаких переворотов не будет до мержа, а пак Вона просто подгорел чутка на ПХ и бегает ебошит их при любой возможности, благо их онлайн им это позволяет. Иногда успешно, иногда нет... Чтобы говорить о каких то переворотах нам нужно еще пака 3 с таким же подходом к игре как у Вона. Но это, как говорится, уже совсем другая история... )) Makedonskui и DeboeR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:20, OSVLD сказал: Я жалуюсь? Ничего подобного. А по поводу переворачиваем или нет - скорее всего никаких переворотов не будет до мержа, а пак Вона просто подгорел чутка на ПХ и бегает ебошит их при любой возможности, благо их онлайн им это позволяет. Иногда успешно, иногда нет... Чтобы говорить о каких то переворотах нам нужно еще пака 3 с таким же подходом к игре как у Вона. Но это, как говорится, уже совсем другая история... )) мне вот интересно, исходя из чего было принято решение о таге его в райз? едва ли можно предположить, что эта пати останется в вашем клане на мердже не говоря уже о токсичности такого актива в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 13:38, xlam сказал: мне вот интересно, исходя из чего было принято решение о таге его в райз? едва ли можно предположить, что эта пати останется в вашем клане на мердже не говоря уже о токсичности такого актива в клане тебя удивляет что его взяли в клане где пачки между собой и али воюют за мобов на спотах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: тебя удивляет что его взяли в клане где пачки между собой и али воюют за мобов на спотах? ну у нас тоже бывали конфликты, но тем не менее все решалось бтв, день кика евгения, можно без преуменьшения назвать днём становления семьи ПХ большей + морали и одновременного объединения клана в цельнометаллического трансформера небыло со старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:38, xlam сказал: мне вот интересно, исходя из чего было принято решение о таге его в райз? едва ли можно предположить, что эта пати останется в вашем клане на мердже Может быть именно это и было одним из мотивов? Человек хочет ебашить тех, на кого затаил обиду - Теллз дал ему платформу, чтобы это делать. Как говорится "Райз - мечты сбываются!" (с) А с другой стороны - почему бы и нет, в Райзе бывали ребята и по токсичнее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: клане где пачки между собой и али воюют за мобов на спотах? А есть кланы, где нет конфликтов между пачками из за спотов? О_о Что то я за 20 лет таких не видел, а уж поверь, повидал я всякого... Изменено 10 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:48, OSVLD сказал: А есть кланы, где нет конфликтов между пачками из за спотов? О_о Что то я за 20 лет таких не видел, а уж поверь, повидал я всякого... В оп клане на этом открытии нет таких конфликтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.