Ellex 319 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января nоmоre, Makedonskui, BlackShadow и 7 других 1 3 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Ну такое, он не сегодня так завтра скинет фрапс, как он 2 пака убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 23:43, otakoi сказал: Ну такое, он не сегодня так завтра скинет фрапс, как он 4 пака убивает fix не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января жменька легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 01:06, yatyteto сказал: fix не благодари Уже 6 фикси заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января хз, какие то бомжи против чсв с бустом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Пройдемся по списку: - Буста нет ("Мы вкинули 50к$ в игру") - Не играли 2 месяца (Словил ртом писюна и проеб геройство на Гладе, с заливом от клана, убежал в слезах) - Сармат редиска не бустил Пак (Апнутый КОРЕ успешно хрюкнут, сайт сами знаете) - Не играли 3 месяца, не помню как кнопки нажимать (Вынужденный фикс п.2, спустя 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) Ну хз, а зачем вы на дино против его пака собрали пол клана? Не удивительно что имея фул эпики вы их положили, перед кем автор выебывается хз. С такими эпиками как в вашей пачки нет ни у кого, но видосики мы скинем конечно) я не за Женю Вона, но чсв у пака сармата через чур Изменено 9 января пользователем ATUK Makedonskui, feyerfrey, BlackShadow и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 января Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 00:45, ATUK сказал: Ну хз, а зачем вы на дино против его пака собрали пол клана? Не удивительно что имея фул эпики вы их положили, перед кем автор выебывается хз. С такими эпиками как в вашей пачки нет ни у кого, но видосики мы скинем конечно) я не за Женю Вона, но чсв у пака сармата через чур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) Жду подвод итогов сервера 21 числа Изменено 9 января пользователем Amerikanec Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 17:45, ATUK сказал: Ну хз, а зачем вы на дино против его пака собрали пол клана? Не удивительно что имея фул эпики вы их положили, перед кем автор выебывается хз. С такими эпиками как в вашей пачки нет ни у кого, но видосики мы скинем конечно) я не за Женю Вона, но чсв у пака сармата через чур Хз ебал клоуна лобатого еще в 2018 году дестрами против его топ 1 маг пака дерьма вот у него тогда норм пердак горел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 00:45, ATUK сказав: Ну хз, а зачем вы на дино против его пака собрали пол клана? Не удивительно что имея фул эпики вы их положили, перед кем автор выебывается хз. С такими эпиками как в вашей пачки нет ни у кого, но видосики мы скинем конечно) я не за Женю Вона, но чсв у пака сармата через чур У стримерков своя правда и мир вокруг них вертится, но по факту клан регрупает на деф прокачки клан чаров независимо от того, кто пришел мешать. Он же всего 9 дней играет, а пх регрупают так же как и 10 дней назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 00:45, ATUK сказав: С такими эпиками как в вашей пачки А с каким именно эпиком?) Мне вот просто интересно, о чем речь вообще. В целом, то всё понятно. Когда меня просили взять в клан этого молодого человека, я прекрасно понимал, что ровно этим и закончится. Свою репутацию чел отрабатывает на все сто) И его аудитория сейчас получат ровно то, ради чего его и смотрит. И стоит понимать, что у молодого человека на этом завязано, буквально, что он будет кушать завтра. И если он вдруг перестанет вести себя как дегенерат - то будет голодать. И когда он сталкивается с людьми, цель в игре которых, не заработать, а отдохнуть и получить фан - у него рвёт шаблон. Вот сейчас, молодого человека какиют из клана, по причине того, что он ведёт себя как чсв уебан, пекашит клан, и тд. но в его реальности, это - "я вышел из клана, потому что не мог терпеть это болото". Это человек, который одновременно с ливом из клана, инстантно чистит переписку в телеге, типа что бы его не притянули за пиздабольство, которое он теперь выливает на свою аудиторию на стриме. Так что и относится к этому нужно куда проще) молодой человек делает шоу, потому что хочет кушать, тут не за что осуждать. Правда, боюсь что и эта итерация "пати вона" не продержится тут и месяц, о чем я бесконечно буду жалеть, ведь сервер потеряет такую прекрасную гнилозубую звёздочку, которая горит ярко, но не долго ( ZimZimMZFK, BlackShadow, Saona и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 02:15, CapMaT сказал: А с каким именно эпиком?) Мне вот просто интересно, о чем речь вообще. В целом, то всё понятно. Когда меня просили взять в клан этого молодого человека, я прекрасно понимал, что ровно этим и закончится. Свою репутацию чел отрабатывает на все сто) И его аудитория сейчас получат ровно то, ради чего его и смотрит. И стоит понимать, что у молодого человека на этом завязано, буквально, что он будет кушать завтра. И если он вдруг перестанет вести себя как дегенерат - то будет голодать. И когда он сталкивается с людьми, цель в игре которых, не заработать, а отдохнуть и получить фан - у него рвёт шаблон. Вот сейчас, молодого человека какиют из клана, по причине того, что он ведёт себя как чсв уебан, пекашит клан, и тд. но в его реальности, это - "я вышел из клана, потому что не мог терпеть это болото". Это человек, который одновременно с ливом из клана, инстантно чистит переписку в телеге, типа что бы его не притянули за пиздабольство, которое он теперь выливает на свою аудиторию на стриме. Так что и относится к этому нужно куда проще) молодой человек делает шоу, потому что хочет кушать, тут не за что осуждать. Правда, боюсь что и эта итерация "пати вона" не продержится тут и месяц, о чем я бесконечно буду жалеть, ведь сервер потеряет такую прекрасную гнилозубую звёздочку, которая горит ярко, но не долго ( ot pizdabola sliwim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 01:32, yatyteto сказал: Пройдемся по списку: - Буста нет ("Мы вкинули 50к$ в игру") - Не играли 2 месяца (Словил ртом писюна и проеб геройство на Гладе, с заливом от клана, убежал в слезах) - Сармат редиска не бустил Пак (Апнутый КОРЕ успешно хрюкнут, сайт сами знаете) - Не играли 3 месяца, не помню как кнопки нажимать (Вынужденный фикс п.2, спустя 5 минут) челы реально хрюкнули кору? а как же истории про ебнутых шейхов в пати с бюджетом в 50 тысяч долларов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.