xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января о, твнки подъехали с аналитикой женявон-корпак, нарм рофл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 16:22, Censor сказал: Забавно наблюдать за лицемерными михрютками, которые еще совсем недавно боготворили лобатого, называли корпаком, дефали его, когда он продавал кач варам, а теперь выливают на него тонны говна. Что случилось? Спустили разнарядку или переобувочка? Никогда такого не было, и вот опять забавно наблюдать за челом который играл в клане 2 месяца и получал дроп с эпиков так же как и другие паки, а потом слушать как он играет всего "8 дней" и у него нет буста Изменено 10 января пользователем Yuk1Tora Senpai, Po3oBbIuCJIoHuK и ATUK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:24, goldi95 сказал: а топ пол фразы на нормальном, другая на хуй пойми каком. Ты определись, с двумя хуями во рту сидишь наверное? Он учит новый язык по этому пока сложно ему писать на одном :) goldi95 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:45, xlam сказал: ну у нас тоже бывали конфликты, но тем не менее все решалось бтв, день кика евгения, можно без преуменьшения назвать днём становления семьи ПХ большей + морали и одновременного объединения клана в цельнометаллического трансформера небыло со старта сервера + мораль это здорово. Все-таки в мидкомпани на объединённом будет жарко, моралька не помешает. KoSu и xlam 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 15:48, zVenoMz сказал: + мораль это здорово. Все-таки в мидкомпани на объединённом будет жарко, моралька не помешает. Возьми в клан на мерже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 18:53, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Возьми в клан на мерже Я уж месяц как забил, там Колян рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 15:53, zVenoMz сказал: Я уж месяц как забил, там Колян рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 15:22, Censor сказав: Забавно наблюдать за лицемерными михрютками, которые еще совсем недавно боготворили лобатого, называли корпаком, дефали его, когда он продавал кач варам, а теперь выливают на него тонны говна. Что случилось? Спустили разнарядку или переобувочка? Никогда такого не было, и вот опять як у вас там справи в клані все добре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 15:21, СаняДруг сказав: На Подкасте : "Я Сармат я не ебаться реальный чел раскидываю все по фактам, все играют в пиксель, а мы в игру! Я бля буду альянс распущу" Свинок неделю по пинали, свинки регрупнулись обратно.... хрр тьфу чушпаны. ЧИ ты тоже чушпан, коль тянеш лямку за балабола Я соло гном из Герана, мне ваши вары побоку, но если чел базарит на ровных шах одно а делает другое, увольте. Так мб стоит чуть углубиться в суть событий, что бы потом такую ерунду не писать) В момент подкаста у нас был алли пх+ккк+нв (440 человек в цц). И алли был распущен. Отыграв два раунда эпиков в 200 человек, против двух цц в 350 человек, мы с ностой решили вернуть алли пх+ккк и сровнялись в количестве с нашими варами, заимев ту же цифру в 350 в цц (и о такой возможности я буквально говорил на подкасте) Но у фанатов жменьки своя правда) я там делаю алли в 500 человек против 150 райзов) впрочем, ничего нового Изменено 10 января пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:20, Elfaxtu сказал: Угу, у вас делают лучше в альянсе, просто приходят на спот и пиздят в ПК когда уже стояли там пару часов фармили)) срачи может и бывают, но что бы просто без вопроса придти на чужой спот к сокланам и слить в пк, такое я только в райзах встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:48, OSVLD сказал: А есть кланы, где нет конфликтов между пачками из за спотов? О_о Что то я за 20 лет таких не видел, а уж поверь, повидал я всякого... Бывало что клан закрывал локу к хуям, и все всем хватало. Кто был недоволен диктатом шел далеко, но была дисциплина и збсь все было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 17:22, CapMaT сказал: Так мб стоит чуть углубиться в суть событий, что бы потом такую ерунду не писать) В момент подкаста у нас был алли пх+ккк+нв (440 человек в цц). И алли был распущен. Отыграв два раунда эпиков в 200 человек, против двух цц в 350 человек, мы с ностой решили вернуть алли пх+ккк и сровнялись в количестве с нашими варами, заимев ту же цифру в 350 в цц (и о такой возможности я буквально говорил на подкасте) Но у фанатов жменьки своя правда) я там делаю алли в 500 человек против 150 райзов) впрочем, ничего нового Ну в целом Сармат и правда говорил что до мержа без алли будет на подкасте ,но была и фраза на подобии "опять же могу в любой момент переобуться". По теме попкорн взял, продолжайте мне нравится 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 15:33, LoRDeMoRD сказал: а за ОС , которые перед стартом срали в темке украины, а после старта с этим кланом сосню устроили - не забавно наблюдать? или это другое? Я и сейчас могу говна накинуть. Это мой личный холивар с Анатолием, хз при чем тут клан. Прием "сам дурак" не засчитан, попробуй еще раз. 10.01.2024 в 15:38, Yuk1Tora сказал: забавно наблюдать за челом который играл в клане 2 месяца и получал дроп с эпиков так же как и другие паки, а потом слушать как он играет всего "8 дней" и у него нет буста Лобатый - фрик, клоун и актер. Кого-то до сих пор удивляют его мувы и высказывания?) 10.01.2024 в 15:57, Tyrrany сказал: як у вас там справи в клані все добре? По всей видимости, у нас получше. Мы ж темки на форуме про бывших мемберов не создаем 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Пускай жменька вспомнит izi, когда его на спотах поджигал гномкой, и он кикнулся с сервера, от туда наверно у него травма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января тут пора думать о засосах на мерже, а вы вспоминаете 69 месячной давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.