BlackShadow 225 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 17:41, Censor сказав: Неужели, в отдельных случаях, при входе в ПХ отбирают остатки айкью в обмен на розовые очки. Тогда попробую объяснить максимально доходчиво, буквально на пальцах. Надеюсь, даже ты сможешь понять, если постараешься (постарайся, пожалуйста, я же много текста написал) 😉 Есть три сайда: А-390, Б-230 и В-190. А-390 стоят на воротах своего замка с 7 флагами / в своем сарае под Гираном Вопрос: с кем должны файтиться Б-230 и В-190? Вероятно, в твоем больном воображении, Б-230 должны 2 часа рашить в В-190, пока доблестные А-390 будут фотографироваться с помпонами на воротах. Действительно, "доминация" именно так и выглядит. Но стоит вспомнить, что замок - это не просто сарай с налогом, но и плюсик к статам с короной. Поэтому стратегически выгодней ослабить А-390, которые и так сейчас имеют серьезное преимущество. Хоть адептам А-390 везде мерещится засос. Но это даже "осадным альянсом" невозможно назвать, ведь, например, Нортвинды неоднократно улетали на город от Украины. Не говоря уже про отсутствие какой-либо кооперации и коммуникации между альянсами. Гайс, следите за своими мувами. 😉 А то даже в вашей же темке посвященной бывшему мемберу вы умудряетесь закидывать рандомные встречные обвинения. Умение вести диалог на уровне восьмиклассника 🤣 вероятно, ты просто забыл случай на прошлых осадах И проблем нету в тактическом плане, все правильно сделано, два менеечисленных сайда входят в более численный, в этом и суть 3хсайдовости Но где же принципы о которых все слышали, к чему была "забастовОчка", вы могли так же засосаться с альянсом райз+л2тим, но сармат заболотил, расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 17:47, BlackShadow сказал: Но где же принципы о которых все слышали, к чему была "забастовОчка", вы могли так же засосаться с альянсом райз+л2тим Ну ты, конечно, и кадр 😦 Мувы двух разных альянсов, отдельных ЦЦ, которые передвигаются и действуют независимо друг от друга, периодически обрезая друг дружке хвосты = засос. Тебя задело, что никто не слил кастующего твинка райзов? Так включи здравый смысл. Перекаст создаст меньше проблем в дальнейшем дейли/олимпе и тд, чем замок на более сильном и превосходящем в количестве сопернике. Та даже 7 флагов на райзах не так страшно, как все те же 7 флагов на альянсе в 390 тушек. Просто потому, что их меньше. При этом, прикинь, никто с райзами кооперироваться и играть вместе не планирует. В целом странно наблюдать какие-либо предъявы за принципы от соалийцев ккк 😉 А переобувочный цех на месте? 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 225 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 18:25, Censor сказав: Ну ты, конечно, и кадр 😦 Мувы двух разных альянсов, отдельных ЦЦ, которые передвигаются и действуют независимо друг от друга, периодически обрезая друг дружке хвосты = засос. Тебя задело, что никто не слил кастующего твинка райзов? Так включи здравый смысл. Перекаст создаст меньше проблем в дальнейшем дейли/олимпе и тд, чем замок на более сильном и превосходящем в количестве сопернике. Та даже 7 флагов на райзах не так страшно, как все те же 7 флагов на альянсе в 390 тушек. Просто потому, что их меньше. При этом, прикинь, никто с райзами кооперироваться и играть вместе не планирует. В целом странно наблюдать какие-либо предъявы за принципы от соалийцев ккк 😉 А переобувочный цех на месте? 😅 Да при чем тут флаги, это было задолго до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 Забавно, даже будучи подпивасным сольником , наслышан, как у пх\ккк\космо (почему сармат не написал что с ними клан сделал? или это кто такие? указал только 2 клана в алли,, ну да ладно) обсуждалось что друг другу пизды выдают. как есть предупреждение что с одним из кланов алли нельзя драться. Ы Но почему-то написали О БОЗИ РАЙЗЫ ДЕРУЦА МЕЖДУ СОБОЙ далее орнул про логику, что кто-то на осаде засосался. НАпомнило забег в пвп зону к мидкомпани, где поехавшие бармирены (бармурены , короче этот клан с йобнутым названием, который пкшит нубню и афк в катах) перехерачили копеечное стадо опов и пошли убились об клоунский зерг))) Как я орал . НУ и про переобувания касательно хрючева тоже забавно читать. ЧИтал читал как некоторые личности ножкой топали "БУ БУ БУ НИКАКОВА БАЛОТА МЫ ДЕЛАИМ ИГРУ!". А потом "Мы достаточно терпели, пусть будет и болото, но победа есть победа!". Чего тут скажешь - просто люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 19:40, Censor сказал: Самое важное, у нас люди не забыли то, что носта писал на протяжении всего прошлого сервера игрокам с сине-желтыми никами. а за свои слова ответить можешь или так пердеж в лужу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 02:44, Балалайка сказал: Забавно, даже будучи подпивасным сольником , наслышан, как у пх\ккк\космо (почему сармат не написал что с ними клан сделал? или это кто такие? указал только 2 клана в алли,, ну да ладно) обсуждалось что друг другу пизды выдают. как есть предупреждение что с одним из кланов алли нельзя драться. Космо - это небольшой ПВЕ клан, оттуда ребята почти не участвуют в КМах, полторы пачки соло работяг набирается иногда, не более. поэтому их и не учитывают особо нигде в холиварах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 06:51, Intendant сказал: Космо - это небольшой ПВЕ клан, оттуда ребята почти не участвуют в КМах, полторы пачки соло работяг набирается иногда, не более. поэтому их и не учитывают особо нигде в холиварах получается свинки ккк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 12:42, dimmar сказал: получается свинки ккк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 10.01.2024 в 00:36, Ellex сказал: Чувак , а что ты только с ним видос скинул? Или вы больше ни кого не можете убить? Или он для тебя такой авторитет, что ты безгранично счастлив что ваша пачка убила его пак, что ты не поленился смонтировать видос , создать тему на форуме и так радоваться этому. Возможно у тебя есть темы с видосами , где вы убиваете другие паки ? скинь ссылку, посмотрю норм деретесь, лайк поставил. RF_KaZantip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 20:06, Singl сказал: Чувак , а что ты только с ним видос скинул? Или вы больше ни кого не можете убить? Или он для тебя такой авторитет, что ты безгранично счастлив что ваша пачка убила его пак, что ты не поленился смонтировать видос , создать тему на форуме и так радоваться этому. Возможно у тебя есть темы с видосами , где вы убиваете другие паки ? скинь ссылку, посмотрю норм деретесь, лайк поставил. держи малой https://www.youtube.com/channel/UCC6vSHdcOj2rz8uM4_5sGfA а выкладывать фрапсы где пачка умирает за 10 секунд я не хочу сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 22:09, Ellex сказал: держи малой https://www.youtube.com/channel/UCC6vSHdcOj2rz8uM4_5sGfA а выкладывать фрапсы где пачка умирает за 10 секунд я не хочу сори Сынок мне 55 лет, какой я тебе малой, называй папой или дедом. Посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 21:34, Singl сказал: Сынок мне 55 лет, какой я тебе малой, называй папой или дедом. Посмотрю. хорошо дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 22:35, Ellex сказал: хорошо дед Сынок, у тебя много видосов я смотрю, ты слишком много время на игру тратишь, найди работу. CJ7 и 6appakyga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 21:39, Singl сказал: Сынок, у тебя много видосов я смотрю, ты слишком много время на игру тратишь, найди работу. nак я работаю как тварь весь день, чтоб вечером в игру поиграть, не души дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января 2024 Рассказать Опубликовано: 11 января 2024 11.01.2024 в 22:42, Ellex сказал: nак я работаю как тварь весь день, чтоб вечером в игру поиграть, не души дед Сынок, ты слишком много работаешь, совсем нет время на игру, бросай работу, займись любимым делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.