Intendant 192 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:42, dimmar сказал: получается свинки ккк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2024 в 00:36, Ellex сказал: Чувак , а что ты только с ним видос скинул? Или вы больше ни кого не можете убить? Или он для тебя такой авторитет, что ты безгранично счастлив что ваша пачка убила его пак, что ты не поленился смонтировать видос , создать тему на форуме и так радоваться этому. Возможно у тебя есть темы с видосами , где вы убиваете другие паки ? скинь ссылку, посмотрю норм деретесь, лайк поставил. RF_KaZantip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 20:06, Singl сказал: Чувак , а что ты только с ним видос скинул? Или вы больше ни кого не можете убить? Или он для тебя такой авторитет, что ты безгранично счастлив что ваша пачка убила его пак, что ты не поленился смонтировать видос , создать тему на форуме и так радоваться этому. Возможно у тебя есть темы с видосами , где вы убиваете другие паки ? скинь ссылку, посмотрю норм деретесь, лайк поставил. держи малой https://www.youtube.com/channel/UCC6vSHdcOj2rz8uM4_5sGfA а выкладывать фрапсы где пачка умирает за 10 секунд я не хочу сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 22:09, Ellex сказал: держи малой https://www.youtube.com/channel/UCC6vSHdcOj2rz8uM4_5sGfA а выкладывать фрапсы где пачка умирает за 10 секунд я не хочу сори Сынок мне 55 лет, какой я тебе малой, называй папой или дедом. Посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:34, Singl сказал: Сынок мне 55 лет, какой я тебе малой, называй папой или дедом. Посмотрю. хорошо дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 22:35, Ellex сказал: хорошо дед Сынок, у тебя много видосов я смотрю, ты слишком много время на игру тратишь, найди работу. 6appakyga и CJ7 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:39, Singl сказал: Сынок, у тебя много видосов я смотрю, ты слишком много время на игру тратишь, найди работу. nак я работаю как тварь весь день, чтоб вечером в игру поиграть, не души дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 22:42, Ellex сказал: nак я работаю как тварь весь день, чтоб вечером в игру поиграть, не души дед Сынок, ты слишком много работаешь, совсем нет время на игру, бросай работу, займись любимым делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:44, Singl сказал: Сынок, ты слишком много работаешь, совсем нет время на игру, бросай работу, займись любимым делом. хорош, дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 22:46, Ellex сказал: хорош, дед Какой на хуй я тебе дед, мне 31 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:48, Singl сказал: Какой на хуй я тебе дед, мне 31 год. хорошо, малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2024 в 00:48, Singl сказал: Какой на хуй я тебе дед, мне 31 год. Эх, не повезло деду, ранняя деменция настигла ( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января душные вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Да как-то печально, что фрапсы на фришках крайне мало просмотров имеют. Господа, нужно накинуться и посмотреть со всех компов и телефон! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 10.01.2024 в 14:13, Ellex сказал: На первом пвп у меня во фрапсе их 11 нас 9, челы сами начали таскать офф пт хуйню, мы тоже так умеем да вы не умеете... вот блеать на фаере есть ребята с черным значком... вот они умеют.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.