zVenoMz 4673 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 12:20, Ellex сказал: Так ты мне говоришь что «на тех пвп что ты видел» нас 14 и я типо не понимаю доеб ведь мы их и в меньшенстве отпиздили Да, вы их убивали в меньшинстве и вообще по тому что видел я вы убивали их гораздо чаще. Но факт есть факт, они вас иногда убивали про том что в те моменты вас было больше) Почему лоб не может так заявить если это было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:22, zVenoMz сказал: Да, вы их убивали в меньшинстве и вообще по тому что видел я вы убивали их гораздо чаще. Но факт есть факт, они вас иногда убивали про том что в те моменты вас было больше) Почему лоб не может так заявить если это было?) Они нас убили один раз на дино днем когда мы были в те самые «2 пака» когда они нас убивали еще то? С ними были пару тяжелых пвп но вроде пока что 1 поражение, если можно его так назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 12:22, Ellex сказал: Ну скажи свое конкретное предположение в чем у нас больше буста? Мне без шуток интересно, ты просто говоришь тоже самое что этот клоун на стриме) То в чем могу не соврать это кольца на физах. Предполагаю что и остальной лоу эпик в наличии. Конечно по сетам у вас скорее всего близко, но сет лба все таки 6. Ну и скорее всего по мелочам вроде книг/поясов/рубах/заточки скилов/атт у вас ситуация не сравнима. Все таки ваша пати бустится всеми доступными и не доступными методами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 12:26, Ellex сказал: Они нас убили один раз на дино днем когда мы были в те самые «2 пака» когда они нас убивали еще то? С ними были пару тяжелых пвп но вроде пока что 1 поражение, если можно его так назвать Разок на хб видел, как раз когда вас было 14. Я отрывками смотрел, не смогу назвать точное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:32, zVenoMz сказал: То в чем могу не соврать это кольца на физах. Предполагаю что и остальной лоу эпик в наличии. Конечно по сетам у вас скорее всего близко, но сет лба все таки 6. Ну и скорее всего по мелочам вроде книг/поясов/рубах/заточки скилов/атт у вас ситуация не сравнима. Все таки ваша пати бустится всеми доступными и не доступными методами. А как квина помогла бы им? У них есть 3ая кора на ренелайсе, поясов у нас пока 1-2 штуки от силы, рубахи? У них чары старве, там рубахи есть, у нас скиллы не точенные так как мы даже не 79 лвла, атт у нас 100% одинаковый 150 в пушках и 0 в сетах на воемя этих пвп было мой сет кстати тоже все таки 6ой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:33, zVenoMz сказал: Разок на хб видел, как раз когда вас было 14. Я отрывками смотрел, не смогу назвать точное время. Не, такого небыло, были тяжелые пвп с ними, но проебали мы только то что вчера на стриме на дино были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 А вообще хз зачем я чет пытаюсь доказать свидетелю жменьки вона, главное смотреть его стрим пока у нас люди на окнах и тд, слушать вопли как он всех ебет, а потом в 19:00 когда у нас регруп смотреть либо на его пры либо как он инсты фармит, а это мы даже пачкой 79 еще не апнули и не точили скиллы от слова совсем, что будет дальше думай сам, если чел до мержа не доопнет игру или не сдрыснет раньше на фаер под забор то время у него будет тут грустное, ну кроме отрезка 10:00-19:00, или во сколько у них там сбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 Я тебе ситуацию описал как она есть, ты гнешь за инфу со стрима и тг канала его, у меня IQ начинает понижаться уже от этого диалога, предлагаю закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 . Норм історії про хб, жаль такого не було і всі пвп ми там виграли . У "бізнесменів" з е 13 своя правда напевно 10.01.2024 в 09:33, zVenoMz сказав: Разок на хб видел, как раз когда вас было 14. Я отрывками смотрел, не смогу назвать точное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:10, Ellex сказал: что там у нас такого есть чего нет у них? Поебать на ВОНа, но я думаю речь о колечках-сережках=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 12:37, Ellex сказал: Я тебе ситуацию описал как она есть, ты гнешь за инфу со стрима и тг канала его, у меня IQ начинает понижаться уже от этого диалога, предлагаю закончить Ты описал ситуацию так же как ее описал и лоб, то есть с перекосом в свою сторону, я же ориентируюсь на то что видел сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 10.01.2024 в 09:40, zVenoMz сказав: Ты описал ситуацию так же как ее описал и лоб, то есть с перекосом в свою сторону, я же ориентируюсь на то что видел сам) Так найди те пвп що ми лузонули на хб( у нього там води зберігаються) , якщо ти бачив свойими очима піздаболіна )_)_ Даю спойлер не занйдеш такого не було. Ох уж ці фанати жменьки , піди краще булдижку єбани. Изменено 10 января 2024 пользователем Tyrrany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:40, Licoze сказал: Поебать на ВОНа, но я думаю речь о колечках-сережках=) Кольца есть - факт, сережки какие? Закен на сармате который он себе купил за колсы на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 09:47, xRxRpwnz сказал: То есть поросячие визги Жмени, но х2, тебе не приносят угар? Половина файра ждет эту свинью с распростертыми руками oldbot Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: 10 января 2024 Рассказать Опубликовано: 10 января 2024 10.01.2024 в 12:36, Ellex сказал: А вообще хз зачем я чет пытаюсь доказать свидетелю жменьки вона, главное смотреть его стрим пока у нас люди на окнах и тд, слушать вопли как он всех ебет, а потом в 19:00 когда у нас регруп смотреть либо на его пры либо как он инсты фармит, а это мы даже пачкой 79 еще не апнули и не точили скиллы от слова совсем, что будет дальше думай сам, если чел до мержа не доопнет игру или не сдрыснет раньше на фаер под забор то время у него будет тут грустное, ну кроме отрезка 10:00-19:00, или во сколько у них там сбор) Ну его задача не пачку бустить а народ на стриме развлекать, и с вашей помощью у него это стало получаться. Мне показалось что и сармат с удовольствием решил поддержать такой движ. В итоге то все в плюсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.