ketcha 55 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:45, negat3ve сказал: Половина файра ждет эту свинью с распростертыми руками А вторая с дилдаками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 09:44, Ellex сказал: Кольца есть - факт, сережки какие? Закен на сармате который он себе купил за колсы на рынке? Ну по сережкам как минимум у вас должен быть топ орфен/топ закены в паке(глядя на бусты топ паков с фаера) ) Но основной посыл в колечках от которых физы хорошо скейлятся. P.S. Никто не знает нахуя Вон свичнулся с физов в магов на стадии где этих магов будут ебать миллиард свежих арчер паков даже с оли кольцами и шедоу АК?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:48, Ellex сказал: Бля если бы мне было не впадлу тебе дальше чет доказывать я бы поскринил буст с каждого нашего перса, но мне уже стало похуй на этот диалог/спор, он никуда не приведет сори Ты пытаешься доказать что-то противоречащее фанатам женечки, это априори не разумно и бессмысленно можешь даже не пытаться там на одно явное доказательство увидят 5 противоречий притянутых за уши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) Супер забущена пачка сармата проти магів які грають 8 днів Изменено 10 января пользователем Tyrrany Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 11:05, Licoze сказал: Ну по сережкам как минимум у вас должен быть топ орфен/топ закены в паке(глядя на бусты топ паков с фаера) ) Но основной посыл в колечках от которых физы хорошо скейлятся. P.S. Никто не знает нахуя Вон свичнулся с физов в магов на стадии где этих магов будут ебать миллиард свежих арчер паков даже с оли кольцами и шедоу АК?) Этот буст топ паку, частично караваном с вашего сервера и приехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:06, Feriko сказав: Ты пытаешься доказать что-то противоречащее фанатам женечки, это априори не разумно и бессмысленно можешь даже не пытаться там на одно явное доказательство увидят 5 противоречий притянутых за уши. Не сказал бы что это фанат вона. Атрибутика фанта вона - это всратые комплименты и много вот этого после них: 💪💪💪💪💪💪💪💪 Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 5 страниц обсуждений..жееесть.. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 13:04, otakoi сказал: Почему, не любишь послушать как он агрится на справедливые упреки в чате? :D Он там вообще на все агрится) Я до сих пор вспоминаю как во времена появления супертостеров он психанул на гриндерса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:05, Licoze сказал: Ну по сережкам как минимум у вас должен быть топ орфен/топ закены в паке(глядя на бусты топ паков с фаера) ) Но основной посыл в колечках от которых физы хорошо скейлятся. P.S. Никто не знает нахуя Вон свичнулся с физов в магов на стадии где этих магов будут ебать миллиард свежих арчер паков даже с оли кольцами и шедоу АК?) А я забыл что сармат весь клановый эпик на одном паке держит, откуда у нас орфены то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:08, Feriko сказал: Этот буст топ паку, частично караваном с вашего сервера и приехал. Хорош, а кто завез? А то я только про l2 team слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:10, Licoze сказал: Хорош, а кто завез? А то я только про l2 team слышал) украина так же селит эпиксы, по началу нормально налутали и заселили чтоб по 50 колов на пак раздать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 86 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:45, negat3ve сказал: Половина файра ждет эту свинью с распростертыми руками В этом и заключается ебейший угар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 11:21, xRxRpwnz сказал: В этом и заключается ебейший угар) булдыжки вверх oldbot Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
singtree 0 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 02:15, CapMaT сказал: А с каким именно эпиком?) Мне вот просто интересно, о чем речь вообще. В целом, то всё понятно. Когда меня просили взять в клан этого молодого человека, я прекрасно понимал, что ровно этим и закончится. Свою репутацию чел отрабатывает на все сто) И его аудитория сейчас получат ровно то, ради чего его и смотрит. И стоит понимать, что у молодого человека на этом завязано, буквально, что он будет кушать завтра. И если он вдруг перестанет вести себя как дегенерат - то будет голодать. И когда он сталкивается с людьми, цель в игре которых, не заработать, а отдохнуть и получить фан - у него рвёт шаблон. Вот сейчас, молодого человека какиют из клана, по причине того, что он ведёт себя как чсв уебан, пекашит клан, и тд. но в его реальности, это - "я вышел из клана, потому что не мог терпеть это болото". Это человек, который одновременно с ливом из клана, инстантно чистит переписку в телеге, типа что бы его не притянули за пиздабольство, которое он теперь выливает на свою аудиторию на стриме. Так что и относится к этому нужно куда проще) молодой человек делает шоу, потому что хочет кушать, тут не за что осуждать. Правда, боюсь что и эта итерация "пати вона" не продержится тут и месяц, о чем я бесконечно буду жалеть, ведь сервер потеряет такую прекрасную гнилозубую звёздочку, которая горит ярко, но не долго ( У меня только один вопрос, Сармат, почему надо было терпеть его ЧСВ уебанство на протяжениии такого дительного времени? Ведь так было с самого начала, еще когда он и его драйверки душили и пкашили сокланов во фрозене. В поведении ВОНа с того момента изменилось примерно ничего, в чем тогда разница и почему ты заставлял клан так долго его терпеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 86 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января А правда, что если тут написать любую хуйню про пати Сармата, то минимум 2 мембера данной пати прибегут доказывать, что это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.