Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 13:48, OSVLD сказал: А есть кланы, где нет конфликтов между пачками из за спотов? О_о Что то я за 20 лет таких не видел, а уж поверь, повидал я всякого... ну не просто же приходить на спот где фармит пачка с клана и начинать бить их мобов без вопросов и тд) Там в этом плане особенная дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:40, Unbreakable Bond сказал: тебя удивляет что его взяли в клане где пачки между собой и али воюют за мобов на спотах? Ну да ну да, у вас то в альянсе не сливают друг друга)))прям чот фейспалм словил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 17:05, Unbreakable Bond сказал: ну не просто же приходить на спот где фармит пачка с клана и начинать бить их мобов без вопросов и тд) Там в этом плане особенная дичь Угу, у вас делают лучше в альянсе, просто приходят на спот и пиздят в ПК когда уже стояли там пару часов фармили)) Изменено 10 января пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2024 at 2:48 PM, OSVLD said: А есть кланы, где нет конфликтов между пачками из за спотов? О_о Что то я за 20 лет таких не видел, а уж поверь, повидал я всякого... У нас не припомню такого ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) Дабл Изменено 10 января пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) То что сармат чсв уебок понятно было еще с первой стадии, когда он бегал в пк убивал сольников и его пак в чат еще всякую хуйню срал. Вот скрин 10* петухов со своим главарем. Изменено 10 января пользователем goldi95 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 14:58, goldi95 сказав: То что сармат чсв уебок понятно было еще с первой стадии, когда он бегал в пк убивал сольников и его пак в чат еще всякую хуйню срал. Вот скрин 10* петухов со своим главарем. фаната жменька попустили, на 1ій стадії він досі зберіг цей скрін вахвахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) Пиксели клан слабых духом, коль идут за человеком который переобувается на лету. Кто то играет в игру и делает контент себе и окружающим, а кому-то проше быть стадом. Для любого Пака и мембера это позор быть в этом клане. На Подкасте : "Я Сармат я не ебаться реальный чел раскидываю все по фактам, все играют в пиксель, а мы в игру! Я бля буду альянс распущу" Свинок неделю по пинали, свинки регрупнулись обратно.... хрр тьфу чушпаны. Изменено 10 января пользователем СаняДруг Социопат на гноме Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:14, СаняДруг сказал: идут за человеком который переобувается на лету примеры переобувочной будут или лишь бы "сказать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 15:14, СаняДруг сказал: Пиксели клан слабых духом, коль идут за человеком который переобувается на лету. Кто то играет в игру и делает контент себе и окружающим, а кому-то проше быть стадом. Для любого Пака и мембера это позор быть в этом клане. За что ты так про ОП клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 20:19, Yuk1Tora сказал: примеры переобувочной будут или лишь бы "сказать"? На Подкасте : "Я Сармат я не ебаться реальный чел раскидываю все по фактам, все играют в пиксель, а мы в игру! Я бля буду альянс распущу" Свинок неделю по пинали, свинки регрупнулись обратно.... хрр тьфу чушпаны. ЧИ ты тоже чушпан, коль тянеш лямку за балабола Я соло гном из Герана, мне ваши вары побоку, но если чел базарит на ровных шах одно а делает другое, увольте. Изменено 10 января пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Забавно наблюдать за лицемерными михрютками, которые еще совсем недавно боготворили лобатого, называли корпаком, дефали его, когда он продавал кач варам, а теперь выливают на него тонны говна. Что случилось? Спустили разнарядку или переобувочка? Никогда такого не было, и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:21, СаняДруг сказал: Я бля буду альянс распущу не вырывай фразу из контекста и альянс же был распущен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:24, Yuk1Tora сказал: не вырывай фразу из контекста и альянс же был распущен :D Мужик сказал Мужик сделал 😆 Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:22, Censor сказал: Забавно наблюдать за лицемерными михрютками, которые еще совсем недавно боготворили лобатого, называли корпаком, дефали его, когда он продавал кач варам, а теперь выливают на него тонны говна. Что случилось? Спустили разнарядку или переобувочка? Никогда такого не было, и вот опять а за ОС , которые перед стартом срали в темке украины, а после старта с этим кланом сосню устроили - не забавно наблюдать? или это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.