Padre 0 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Газй, помогите плз. Играю на МВ первый раз. Тут много чего доработано\переработано. Подскажите, кто разбирается в актуальных механиках, какой билд считается топовым для ПВЕ и ИНСТ для коня? Я фармлю физ билдом. ПЛ сет + лук на фокус я взял. Вопрос с дальнейшем? Я думаю точенный ПЛ сет. Но какую пуху с 150атт делать? дуал дагера или лучше лук? И какие саб скилы для таких запросов лучше всего брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ 1 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января тут не принято увы делится полезным опытом *( з.ы. а че конь ? кот\фс явно поудачней именно в физ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:11, Mohito сказал: Газй, помогите плз. Играю на МВ первый раз. Тут много чего доработано\переработано. Подскажите, кто разбирается в актуальных механиках, какой билд считается топовым для ПВЕ и ИНСТ для коня? Я фармлю физ билдом. ПЛ сет + лук на фокус я взял. Вопрос с дальнейшем? Я думаю точенный ПЛ сет. Но какую пуху с 150атт делать? дуал дагера или лучше лук? И какие саб скилы для таких запросов лучше всего брать? Все чего не хватает сумонерам это скорости атаки и крита.Берешь сеты которые обязательно дают параметр DEX.Пуху профитней ножи т.к. именно нож дает необходимые прибавки.Из дешманских сетов отлично подойдет дум лайт там +3 DEX из А грейда кроме ДК робы ничего брать не нужно.Потом драк лайт.А ну и старайся мутить трансформы типа куклы,ониксового зверя они разгоняют DEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyren 6 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января я коня до 73лвл качал в дум лайт сете,и 2 пухи было,маг б ствол слеза,и топ б дагер кд,каты очень хорошо фармил) ну и не забывай дебафать обязательно и себя и отдельно коня в источниках,они очень сильно бустят коня по итогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вартаг 0 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 11.01.2024 в 13:11, Mohito сказал: Газй, помогите плз. Играю на МВ первый раз. Тут много чего доработано\переработано. Подскажите, кто разбирается в актуальных механиках, какой билд считается топовым для ПВЕ и ИНСТ для коня? Я фармлю физ билдом. ПЛ сет + лук на фокус я взял. Вопрос с дальнейшем? Я думаю точенный ПЛ сет. Но какую пуху с 150атт делать? дуал дагера или лучше лук? И какие саб скилы для таких запросов лучше всего брать? В твоем запросе не хватает ключевого - целей в игре, а это все меняет. Если чисто соло физ пве крабить, то топ лук, который можешь позволить + пл сет, тату +4 STR +4 dex +4 wit и больше тебе ничего не нужно до конца веков. Если ты в пати магов, то маг билд на массухах, то тебе роба + маг оружие с аккуменом и вместо силы +4 инт к слову коня именно для пати магов качают обычно, физ билд это кот для пати и фс для соло Если ПВП хоть какое то, тебе тот же маг билд, только в руки нужен еще и дуалдаггер ибо ПВП вставка с канселом и желательно иметь еще маг пуху с рутом Вот и смотри, куда тебе и для чего ибо по итогу разорваться сложно Тут любые Сабы дают любые скилы, так что кого брать вопроса нет - кого хочешь, какие скилы - тоже от целей. Хаст при атаке шарится на пета и хорошо сочетается с дуалдаггерами + выживалки, но думаю это ты уже решишь, когда Саба до 75го апнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.