OiLPoweR 55 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 20:06, гуцулка Ксеня сказав: класна ідея - заїбати Ватер, щоб до мержа лівнуло побільше народу, бо мерж не потягнуть Так он и так загибается относительно того, что было По пол часа приходится пати в инсты собирать Сервер перешёл на стадию тупой гриндилки. С инстов хуй чё упадет. Ы рецепты - гринд, антрибут - гринд. А одеваться за донат тоже надоедает. Очень много подпивасов поливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 18:14, OiLPoweR сказав: С инстов хуй чё упадет я зі старта сервера ношу са 10 в сумці....... (квест є) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 20:20, гуцулка Ксеня сказав: я зі старта сервера ношу са 10 в сумці....... (квест є) Жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:14, OiLPoweR сказал: По пол часа приходится пати в инсты собирать Ладно в инсты, в мир (поговаривают что это то что что за стенами города, но я сам не видел еще) сборов просто нет. Такое ощущение что после 69 лабы люди исчезают 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января кхе-кхе говно на хуанане опять рухнуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января ловишь рефреш 2 недели, откатывают сервер и его нет yatyteto, SanAmigo, НечтоХрустящее и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января да это жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января А олип не откатывают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:15, SanAmigo сказал: А олип не откатывают )) Это не Фаер, тут людей нет, что бы для них стараться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:15, SanAmigo сказал: А олип не откатывают )) откатывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 5 раз я не смог сходить на близов... И уже словил откат.... Цензурных слов уже нет.... СНЕСИ СВОЙ ВИДОВС И ПОСТАВЬ ЛИНУКС!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 21:34, AwesomeMike сказал: у меня только один вопрос к администрации - вы конченные? или че блять? Это уже не вопрос, а утверждение!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Решил все же поиграть на сервере, купил ПА и карту в понедельник, поиграл только во вторник 😆 Накиньте хоть ПА за пару дней, я понимаю, что сервер лежал только вечером, но многие только вечером и играют И чего компенсацию дают только тем, кто заходил в игру, а если я не смог зайти (не по своей вине)? Изменено 11 января пользователем Infected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Открыли биржу, перед мержем видимо решили снизить онлайн и подзаработать на комиссии. Если так, то план удался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.