Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 10:40, fabuLous сказал: Ответ есть https://t.me/SaferoStreamInfo/2062 🛠Технические работы с физическим сервером на котором развернут Water еще ведутся. 🟠Ориентировочное время завершения работ: от 3-х часов (возможно дольше). только откат снова не делайте, а то я буду без +6 ма рар робы, умоляю, я хочу жить еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января On 1/12/2024 at 12:10 PM, Unbreakable Bond said: только откат снова не делайте, а то я буду без +6 ма рар робы, умоляю, я хочу жить еще Ощущение, что только у меня ее нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2024 в 11:20, НечтоХрустящее сказал: Ощущение, что только у меня ее нет Вчера такое же ощущение было по Ы сетам\пухам на оли, просветам и елементалкам, любое окно на оли в фул обвесе 1 бой глад в +6 ик +10++ дули и просвет, при этом глад врятли выфармит выше 100 птс тем временем мои цыгане в А грейдах в попытке продать елементалы по 3к P\S за 20 блесок сет с 3 на 6 вошел Изменено 12 января пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января On 1/12/2024 at 12:31 PM, Unbreakable Bond said: P\S за 20 блесок сет с 3 на 6 вошел Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2024 в 12:31, Unbreakable Bond сказал: P\S за 20 блесок сет с 3 на 6 вошел нихуя ты фартовая жопа, я вот 50 блесок скупил еще 2 недели назад и молюсь, чтобы их хотя бы на 3 части хватило Изменено 12 января пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 2 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января включили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayden 2 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 13:23, iHitHard сказав: включили??? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января Держу вкурсе: Сервер включат через 3 часа Если не включат, то перечитайте это сообщение еще раз Douglasss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayden 2 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января А потом еще через 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Или в понедельник (никогда)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 10:40, fabuLous сказал: Ответ есть https://t.me/SaferoStreamInfo/2062 🛠Технические работы с физическим сервером на котором развернут Water еще ведутся. 🟠Ориентировочное время завершения работ: от 3-х часов (возможно дольше). Але твои 3 часа уже кончились!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4rr1ngrage 1 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 16:11, OiLPoweR сказал: Держу вкурсе: Сервер включат через 3 часа Если не включат, то перечитайте это сообщение еще раз Уже 2 раза перечитал В твоей формуле явно ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SISIPISI 0 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Админ если через пять минут не включи я вскроюсь!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Уважаемые игроки! Сервер Water будет доступен в 14:30, через 15 минут. Рекомендую налить горячего чая и продолжить покорять высоты мира l2) Спасибо за терпение, мы и вправду не спали всю ночь дабы решить проблему сервера, и очень надеемся на то, что проблема исправлена! Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayden 2 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 15:17, Rylai сказав: Уважаемые игроки! Сервер Water будет доступен в 14:30, через 15 минут. Рекомендую налить горячего чая и продолжить покорять высоты мира l2) Спасибо за терпение, мы и вправду не спали всю ночь дабы решить проблему сервера, и очень надеемся на то, что проблема исправлена! 6appakyga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.