Singl 18 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января С ПКА есть проблемы однозначно, чуваки просто не боятся Пкашить в шмоте. Драка за спот была, чувак в ДКа меня пкашил , я ресался убивал его , 0 дропа даже сраные ресурсы или куски не упали, причем не упали не только с него, а НИ РАЗУ СКОЛЬКО Я УБИВАЛ ПКАШНИКОВ , я понимаю может быть МВ сет/пушка, которые не падают, но ДК сет точно не из набора МВ, да и кучу раз убивал чуваков у которых куча ПКа набито, просто ни разу дропа не видел, такого не бывает, настройте дроп с ПКа , что бы чуваки которые может быть действительно сильнее , уже подумали перед тем как пкашить будут. А получается так, ты стоишь на соло споте, пробегает пачка мимо и они ради прикола всех в пка херачат , ну че за бред, а так может они встретят на пути другой пак более сильный и их помоют, но щас всем пох на это, потому что знаю что ни хера не упадет и я уверен что там не по 1-3 ПКА , потому что 1-3 пка отмывается с 1 парика , а когда ты снова приходишь, а чуваки все еще ПКашники в каком нибудь ФОГе , скорее всего там очень много кармы. Я конечно понимаю , что вам выгодно что бы люди пкашили, смывали карму за МСы, но это такой бред, для людей сделайте патч уже, а не для миллиардеров . Только вот не надо говорить что "не повезло" как выше уже кто то выразился, я с открытия сервера играю и у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ драки за споты и КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто то кого то пкашит и за все это время я НИ РАЗУ не увидел что бы что то дропнулось, это просто мизерный шанс дропа, этим вы только еще тяжелее делаете игру для соло игроков, которых постоянно херачат в ПКа когда пробегают мимо, так чисто ради прикола. Дайте информацию о шансе дропа с ПКА ! Где будет расписано в % от скольки ПКа какой шанс дропа, кучу людей уже просят, что бы изменили шанс, это определенный вид контента, раздеть ПКашника, что бы Пкашники хоть не много боялись , а у тебя был стимул его убить, не просто из за того что ты за спот дерешься, а знаешь что может что то выпасть. Вы так переживаете за пачки ТОП паков, которые вдруг если за пкашат и потеряют какой то шмот или эпик и уйдут с проекта ? Сделайте для людей еще раз прошу, если вы увеличите шанс выпадения дропа с ПКа, это ни как не повлияет на концепцию сервера и баланс и я уверен что вы еще даже больше заработаете, когда чуваки набили 4 ПКа будут отмывать их сразу за Мсы. Ну просто горит уже, когда убить в пка это становится нормой и всем на это пох, раньше делали твинков Пкашников( они и сейчас есть) , закупали туда фул инвентарь какого то дерьма, что бы был шанс, что выпадет именно это дерьмо, но все поняли что это лишняя трата времени, дропа один хер нет и Пкашут основами. Еще раз повторюсь в конце поста, я знаю что существуют наборы со шмотом и оружием МВ которое персональное и не падает, но сейчас уже все в А/S грейде бегают, а дропа все равно нет и не только шмота, да и я не только про шмот говорю, 0 дропа с ПКА хоть какие то набитые на споте ресурсы падали - НЕТ. Я понимаю что многие щас ноют про SP - но это действительно изменит много аспектов игры, но дроп с ПКА всегда был и должен БЫТЬ! Lermony и Douglasss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Когда убитые в пк начнут что-то терять тогда и поговорим SanAmigo, Lermony и Игорь Сечин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 14:20, Singl сказав: С ПКА есть проблемы однозначно, чуваки просто не боятся Пкашить в шмоте. Драка за спот была, чувак в ДКа меня пкашил , я ресался убивал его , 0 дропа даже сраные ресурсы или куски не упали, причем не упали не только с него, а НИ РАЗУ СКОЛЬКО Я УБИВАЛ ПКАШНИКОВ , я понимаю может быть МВ сет/пушка, которые не падают, но ДК сет точно не из набора МВ, да и кучу раз убивал чуваков у которых куча ПКа набито, просто ни разу дропа не видел, такого не бывает, настройте дроп с ПКа , что бы чуваки которые может быть действительно сильнее , уже подумали перед тем как пкашить будут. А получается так, ты стоишь на соло споте, пробегает пачка мимо и они ради прикола всех в пка херачат , ну че за бред, а так может они встретят на пути другой пак более сильный и их помоют, но щас всем пох на это, потому что знаю что ни хера не упадет и я уверен что там не по 1-3 ПКА , потому что 1-3 пка отмывается с 1 парика , а когда ты снова приходишь, а чуваки все еще ПКашники в каком нибудь ФОГе , скорее всего там очень много кармы. Я конечно понимаю , что вам выгодно что бы люди пкашили, смывали карму за МСы, но это такой бред, для людей сделайте патч уже, а не для миллиардеров . Только вот не надо говорить что "не повезло" как выше уже кто то выразился, я с открытия сервера играю и у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ драки за споты и КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто то кого то пкашит и за все это время я НИ РАЗУ не увидел что бы что то дропнулось, это просто мизерный шанс дропа, этим вы только еще тяжелее делаете игру для соло игроков, которых постоянно херачат в ПКа когда пробегают мимо, так чисто ради прикола. Дайте информацию о шансе дропа с ПКА ! Где будет расписано в % от скольки ПКа какой шанс дропа, кучу людей уже просят, что бы изменили шанс, это определенный вид контента, раздеть ПКашника, что бы Пкашники хоть не много боялись , а у тебя был стимул его убить, не просто из за того что ты за спот дерешься, а знаешь что может что то выпасть. Вы так переживаете за пачки ТОП паков, которые вдруг если за пкашат и потеряют какой то шмот или эпик и уйдут с проекта ? Сделайте для людей еще раз прошу, если вы увеличите шанс выпадения дропа с ПКа, это ни как не повлияет на концепцию сервера и баланс и я уверен что вы еще даже больше заработаете, когда чуваки набили 4 ПКа будут отмывать их сразу за Мсы. Ну просто горит уже, когда убить в пка это становится нормой и всем на это пох, раньше делали твинков Пкашников( они и сейчас есть) , закупали туда фул инвентарь какого то дерьма, что бы был шанс, что выпадет именно это дерьмо, но все поняли что это лишняя трата времени, дропа один хер нет и Пкашут основами. Еще раз повторюсь в конце поста, я знаю что существуют наборы со шмотом и оружием МВ которое персональное и не падает, но сейчас уже все в А/S грейде бегают, а дропа все равно нет и не только шмота, да и я не только про шмот говорю, 0 дропа с ПКА хоть какие то набитые на споте ресурсы падали - НЕТ. Я понимаю что многие щас ноют про SP - но это действительно изменит много аспектов игры, но дроп с ПКА всегда был и должен БЫТЬ! Чел, я тебя понимаю, на это уже 37-я тема по этому поводу. Админы зарабывают по 5 колов за отмыте кармы с каждого ушлёпка. Им выгодно чтобы ушлёпки ПКшили. И ничего менять они не будут, не напрягайся. pro100erop, Saartellar и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 15:27, OiLPoweR сказал: Чел, я тебя понимаю, на это уже 37-я тема по этому поводу. Админы зарабывают по 5 колов за отмыте кармы с каждого ушлёпка. Им выгодно чтобы ушлёпки ПКшили. И ничего менять они не будут, не напрягайся. Так если будет шанс дропа с ПКа выше, они буду чаще отмывать пка/карму, это будет еще выгоднее. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZE4E 2 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Поддержу автора! Это забей вообще... Челики просто бегают от фонаря сливают тебя в ПК,они даже БСОЕ не делают,не хотят тратить его потому что знают что с них ничего не выпадет и они очередной раз проорут с тебя и с того что ты их помыл и 0 дропа Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 14:29, Singl сказав: Так если будет шанс дропа с ПКа выше, они буду чаще отмывать пка/карму, это будет еще выгоднее. Нет, тогда будут просто меньше ПКшить из-за риска потерять шмот. Админы не смогут оплачить свои хаты в дубаях. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января На некст открытии сделать сервер онли пве и туда вас всех недовольных согнать бить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Так все просто у вас, вот я прихожу на спот и там стоишь ты, я сильнее тебя, но ты не флагаешься, а просто бьешь мобов, мне че делать? Уйти со спота, ибо ты условно какой то кдлщик, а я мили дд и хрючеве мобов ты меня перебьешь. Как по мне по кайфу я буду сливать тебя , ты будешь час-два-три приходить и унижаться , умирать, а я всего лишь заплачу 5 или 5+12 донок и по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 14:35, nLight сказав: вот я прихожу на спот и там стоишь ты Иди на другой спот. Чё ты как животное себе ведешь? Потом на твой спот придет кто-то сильнее тебя и плакать и унижаться будешь уже ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 15:40, OiLPoweR сказал: Иди на другой спот. Чё ты как животное себе ведешь? Потом на твой спот придет кто-то сильнее тебя и плакать и унижаться будешь уже ты. Ну да тебе же виднее что я буду делать ) а что если мне нужен именно этот спот? Уйди со спота ты, тебя не будут пкашить и не придется в «сотый раз» унижаться на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 14:41, nLight сказав: Ну да тебе же виднее что я буду делать ) а что если мне нужен именно этот спот? Уйди со спота ты, тебя не будут пкашить и не придется в «сотый раз» унижаться на форуме ) ПКшь и рискуй шмотом. Или ты пацан только на пол шишечки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 15:42, OiLPoweR сказал: ПКшь и рискуй шмотом. Или ты пацан только на пол шишечки? Пкашу и рискую, шанс хоть и мизерный , но он же есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truel1fe 4 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Это тактика админов они так исчезают колы со сервера 😂 Я тоже создал тему но им пофигу как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Карма крутится, лавеха мутится. Менять не будут, ведь 5 колов не пахнут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Сейчас кто нибудь вылезет и напишет с меня эпик дропнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.