Vesper1991 181 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 14:01, vess сказал: на каждом персонаже должен быть квест Enhance Your Weapon и в инвентаре персонажа должен находится только один СА Не вводи в заблуждение людей на каждом человеке в пати квест не нужен, нужен только на том кто хочет са качает, наличие квеста у других в пати не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 13:12, Vesper1991 сказал: Не вводи в заблуждение людей на каждом человеке в пати квест не нужен, нужен только на том кто хочет са качает, наличие квеста у других в пати не важно чет кринж какой то, а потом темки создают, что у них СА не апается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 14:12, Vesper1991 сказал: Не вводи в заблуждение людей на каждом человеке в пати квест не нужен, нужен только на том кто хочет са качает, наличие квеста у других в пати не важно Вот именно, не вводи в заблуждение людей. У каждого в группе ДОЛЖЕН быть квест и у каждого должно быть не более 1 СА Vesper1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января On 1/13/2024 at 2:20 PM, lrd said: У каждого в группе ДОЛЖЕН быть квест а если квеста нет, то ни у кого в пати качаться не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 14:20, lrd сказал: У каждого в группе ДОЛЖЕН быть квест и у каждого должно быть не более 1 СА ну тогда не удивительно почему в рандомках СА не качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) Ну 3 13х качнули мы, а вот из шмота наконец то Сплинтера хоть выбили... Изменено 13 января пользователем Vladlow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Так, погодите, я перечитал то что проквотил: 1. для прокачки СА нужен квест 2. прокачка СА проверяется индивидуально 3. если у кого-то в группе нет квеста, то это не влияет на остальных членов группы Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 14:53, lrd сказал: Так, погодите, я перечитал то что проквотил: 1. для прокачки СА нужен квест 2. прокачка СА проверяется индивидуально 3. если у кого-то в группе нет квеста, то это не влияет на остальных членов группы Хорошо что написал, а то я уже начал писать что ты пиздабол=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 13.01.2024 в 15:53, lrd сказал: Так, погодите, я перечитал то что проквотил: 1. для прокачки СА нужен квест 2. прокачка СА проверяется индивидуально 3. если у кого-то в группе нет квеста, то это не влияет на остальных членов группы Я ввожу в заблуждение да ?🤦♂️ 😂😂😂 Изменено 13 января пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Какие у вас тут драматические повороты сюжета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 13.01.2024 в 13:13, OiLPoweR сказал: И в какой-то из тем кто-то из админов отвечал что на инстовом босе наличие квеста в принципе не нужно или давай пруфлинк или у тебя разблокирована ачивка 3.14здoбoл всегда в этой игре с самого появление этой системы СА оно апалось только при взятом квесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saartellar 10 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 13.01.2024 в 15:08, Irres сказал: ну тогда не удивительно почему в рандомках СА не качается качается я лично качнул 10>11 6 раз и 11>12 3 раза. и еще кстати 1 са 11й дропнул из лакфи лакфи. ходил в 6 окон только в рандомках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.