Licoze 31 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Зарегался на оли и почти сразу отменил, почему-то почел отсчет, когда дошло до 3,2,1 меня не телепортнуло на арену и тупо завис персонаж на минуту. Релогнулся, зашел а там лив пенальти и - птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Добрый день, @Licoze. Уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема или более не повторялась? Если вы после регистрации участвуете в формировании волны, что и случилось, то даже после отмены пойдет счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:12, Hunter сказал: Добрый день, @Licoze. Уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема или более не повторялась? Если вы после регистрации участвуете в формировании волны, что и случилось, то даже после отмены пойдет счет. Не повторялось т.к. я больше не отменял=) В целом могу добавить что в той ситуации(когда я стоял полностью повисший возле оли столба) мой тиммейт сказал что я есть в списке на арене и соперника телепортнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения